Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Лучана

Запись

Лучана 17 мая 2011, 12:52 , Сочи ···

Плохие анализы

Сегодня была у врача,анализы показали,что у меня цитомегаловирус!Выписали антибиотики,причем сразу два!И еще свечки и еще что-то...Я так расстроилась.Пока лечимся о Б не мочет быть и речи{#smiley-cry}            
1

КОММЕНТАРИИ

Александра 17 мая 2011, 19:54 , Сочи
                                Здравствуйте! А вы анализы ПЦР сдавали? У меня после первой замершей беременности был запредельный ЦМВ, сказали в нем и была причина замирания. Лечилась я уколами Ридостин и Полиоксидоний (т. е. повышение иммунитета), ну и еще мешочек таблеток, но никаких антибиотиков. И на сколько я знаю, ЦМВ не лечится. Почитайте про него в интернете. Сейчас вторая беременность, сдала анализы на ЦМВ по ПЦР - результат отрицательный. А какие антибиотики выписали если не секрет?                              
Ответить
Александра 18 мая 2011, 17:41 , Сочи
                                ПЦР - это метод определения такой. А кроме ЦМВ больше никаких инфекций не нашли? Из половых например, уреаплазму у нас очень любят антибиотиками лечить. Я думаю тебе лучше сходить к инфекционисту, сдать еще раз анализ и если всетаки подтвердится ЦМВ, то пролечить его (хотя до конца он не лечится), т. к. ЦМВ может вызвать замирание плода на ранних сроках беременности. Что со мной и произошло. А это выскабливание, антиби отики, потом пол года как минимум на противозачаточных, что на много не приятнее, чем просто лечение. Удачи тебе.                              
Ответить
Лучана 19 мая 2011, 16:56 , Сочи
                                

Спасибо,на понедельник записалась к инфекционисту.И тебе всего хорошего!

Ответить
Лучана 18 мая 2011, 13:41 , Сочи
                                Выписали Элефлокс,Клабакс(вроде),флюкостат,хилак форте,поливитамины,мирамистин,свечи-гемотерон и видерон.Потом свечи ацилакт.Пока не принимаю ничего,хочу сходить к инфекционисту сначала.                            
Ответить