9 лет

Сырники

А я сырники на манке делаю. На пол кило творога- песок, соль 1 яйцо и 2 ст . л манки. Потом в холодильник, на часок и обваливаю в манке. Бывает туда добавлю бананчика .
22.10.2015
они получаются мягкими или все же более упругие?
22.10.2015
Как в школе - примерно такие.
22.10.2015
Я обожаю сырники, вот только сегодня доела кастрюльку ) У меня такой рецепт: на 2 пачки творога (тоже наверно, по 250 где-то грамм пачка) 2 яйца, 6 ч.л. сахара, 4 ст.л. без горки муки, соль. Я обычно делаю на 4 пачки, поэтому всё умножаю на два. Получаются не блинчиками, а биточками эдакими, т.е. я их леплю и выкладываю на сковородку, а у тебя жидкое тесто получается? надо и такой вариант попробовать для разнообразия.
22.10.2015
кастрюльку??? )))) биточками ага. люблю такие тоже, но вот эти совсем иные получаются. из-за сметаны наверно. тесто ну не шибко жидкое, но ложкой его выкладывать да.
22.10.2015
Ну да, меня из кило небольшая кастрюлька получается, они ж высокие )
22.10.2015
Тыквенный кекс Алу паратха: индийские картофельные лепёшки