Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Мария БудьЭко

Запись

Мария БудьЭко 30 января, 07:52 , Москва ···

Домашнее баунти

Ингредиенты:⠀⠀
🔻кокос - 2 шт⠀
🔻финики - 4-5 шт⠀
🔻кокосовое масло - 100 мл⠀
🔻порошок кэроба - 80 гр⠀

⠀Кокос очистить от скорлупы, снять коричневую корочку. Натереть кокос на терке или смолоть в блендере с финиками, хорошо перемешать массу. Или просто взять готовую стружку хорошего качества и смолоть(смешать) с финиками.⠀

⠀ Слепить небольшие батончики и поместить их на решётку. Как слепите, убрать заготовки в холодильник.⠀

⠀ В это время делаем полезный шоколад топим на водяной бане кокосовое масло, даём ему остыть и помешивая добавляем порошок кэроба. Можно немного подождать, пока масса подзагустеет.⠀

⠀ Достать кокосовые заготовки с холодильника прямо на решетке, подставить под них гладкий чистый поднос и нанести наш шоколад, поливая их сверху или любыми другим способом. Будет много капать. Этим же шоколадом покрыть батончики на второй, а можно и на третий раз. ⠀
⠀⠀ Поместить готовые баунти⠀
в холодильник и чуть-чуть подождать, шоколад загустеет окончательно и можно кушать! ⠀

1