Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Настя

Запись

Настя 21 сентября 2014, 20:36 , Москва ···

Коротко за целый месяц

Не писала почти месяц. Все это время мы были у моих родителей в Орле. И из всего этого времени не болели только неделю...((( Один из вопросов, который меня жутко волнует, как повысить иммунитет ребенку, не прибегая к лекарствам?

Степка подхватил что-то жуткое (ну на мой взгляд). Врач предлагала положить нас в больницу, сказала, что у сына сильные хрипы, и еще чуть-чуть и может начаться пневмония... От больницы я отказалась, потому что уезжали домой. Завтра вызову местного врача, посмотрим что она скажет. Булькает в груди периодически до сих пор, хотя я согласилась на очень сильный антибиотик(( Завтра будет последний пятый день, как Степка его пьет. Лекарств пьет кучу. Кроме антибиотика еще аскорил, делаем ингаляцию через небулайзер с двумя лекарствами, для восстановления кишечника бактерии сразу пьем. С утра даю уголь, выводить продукты распада антибиотиков.

Для полноты ощущений сегодня свалился и сильно ударился щекой о железку, до фингала. Очень хочется верить, что ударился только щекой. Не обратила внимания на остальное. У него красная машенка, и он плачет, когда дотрагиваюсь. То ли это аллергия, потому что мама наелась кедровых орехов, то ли и правда ударился...

Чувствую себя в последнее время загнанной лошадью... На занятия нет ни сил, ни времени, ни желания. Хотя вчера мы вернулись в Москву, может тут наконец-то опять войдем в ритм и все наладится, а парень наконец-то поправится.

1