Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Елена

Запись

Юлия❀
Елена 12 февраля 2016, 23:30 , Руза ···

Макароны с семгой в сливочно-чесночном соусе...

...или вкусный ужин за 15 минут! Прошу прощение за фото,в тарелке не успела сфоткать,голод брал своё ))) Рецепт приготовления с пошаговым фото под срезом:

На 4 порции понадобится:

* 1 средняя луковица;

* 2 средних свежих помидора;

* 2 зубчика чеснока;

* 280 мл. 20% сливок;

* 1 банка консервированной семги;

* макаронные изделия (я брала "гнезда" 5 штучек);

* зелень и специи по вкусу.

На огонь ставим воду,доводом до кипения,солим,опускает париться до готовности макарошки: Пока макарончики варятся,на раскаленную сковороду (огонь средний) добавляем сливочное масло и мелко нарезанный репчатый лук и чеснок,обжариваем до золотистого цвета:


Затем на сковороду добавляем нарезанные кубиком помидоры,слегка обжариваем:

Добавляем соль и специи:

Перемешиваем и добавляем измельчённую вилкой семгу (жидкость с консервов предварительно слить),перемешать,залить сливками и довести до кипения:

С отваренных макарон слить воду и добавить их в сковороду и перемешать. Перед подачей посыпать зеленью.Вкусный и быстрый ужин готов!Приятного аппетита!

1