Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК bad_girl

Запись

bad_girl 12 июля 2012, 17:01 , Краснодар ···

отучение от ночного кормления

Моему ребенгу 1,5 мес, мы ночью едим, это не возможно просто надоело уже, пыталась отучить с помощью воды, он просто истерил пока молока не дам, потом стала делать сладкую воду с сахарам, тоже не помогло. Теперь стала смесь половинеть, вместо положенных 8 ложек, кладу 4, и так все ниже, вообщем на 2 ложках он заметил подвох и орал всю ноч, но я уже решила стоять на своем отучать так отучать. и в итоге мы уже вторую или третью ночь кричим и соглашаемся на воду, толку от моего отучения пьет воду как молоко. Дайте совет продолжать мучаться или вернуть ему смесь?

1

КОММЕНТАРИИ

Kapelka 31 июля 2012, 02:30 , Москва
                                

Да вы с ума сошли! Как так можно к ребёнку???!!!!

Ответить
bad_girl 1 августа 2012, 22:50 , Краснодар
                                

Ну так вот и можно, ему же меня не жалко. Вот в итоге мы не едим ночью. 

Ответить
Юлия * 12 июля 2012, 17:16 , Новосибирск
                                

Отучать надо не от ночных кормлений тогда, а от груди вообще. Мы именно по такой причине и перестали кормиться, потому что сосала до семи раз за ночь. Наша соглашалась на молоко, обычное кипяченое. А потом и его перестала ночью просить, причем от молока отказалась буквально через месяц. Осталась кружка перед сном и все.

Ответить
Юлия * 12 июля 2012, 17:27 , Новосибирск
                                

Ой, не совсем поняла)))) Сорри)))) Но если так истерит, наверное, пусть ест. Тяжко что-то у вас в полтора то года

Ответить
Цыпа 12 июля 2012, 17:12 , Орел
                                

Нам 2 года и 3 месяца и тоже ест ночью, уже дважды пыталась отучить, бесполезно. Муж ругается, что я мучаю ребёнка. И мы решили, что раз уж хочет ребёнок кушать, то пусть кушает. Сейчас уже не каждую ночь просыпается.

Ответить
bad_girl 12 июля 2012, 17:16 , Краснодар
                                

просто я медик и понимаю, что он не должен кушать ночью ведь поджелудочная не выробатывает ночью нужных ферментов для переваривания, мне кажется из-за этого он и в туалет у меня плохо ходит, вообщем в замешательстве я

Ответить