О мультиварке
Ну, что. Мы с ней совсем подружились. Готовлю на 90% только в ней и стараюсь задействовать оба уровня.
Что вкусненького:
1. Супы - это просто что-то изумительное. Можно с изначальной обжарочкой мяса или моркови с луком, можно без нее - все ингредиенты накидал в чашу и через 50 минут готово. Скоро буду в ночь ставить - уже убеждена, что все приготовится отлично.
2. Тушеная курочка в собственном соку с картошечкой - ммммм.... мягкая, пропитанная. Уплетают по 2 порции.
3. С котлетами пока вопрос - не очень мне понравилось, что зажарка получилась только с одной стороны (внешний вид подкачал). Хотя, для тушеного мяска- очень даже сочно и вкусно.
4. Говядина тушеная не понравилась. Несколько пресный вкус. Опять же - экспериментирую дальше.
А теперь второй уровень:
1. Манник - оки и норм, улетает быстро
2. Больше всего поразила шарлотка. Такую вкуснятину не ела никогда. Делала на нижнем уровне - получается, как в духовке зажаристая. А тут приноровилась ставить ее на второй уровень. Паровую чашу (с дырками) застилаю фольгой и сверху тесто. Яблоки на пару самым натуральным образом тают и получается очень нежный и насыщенный пирог, который продолжает таять у тебя на языке. Внешний вид не очень, но вкус перекрывает все недостатки.
3. А сегодня "осмелела" и решила приготовить на нижнем уровне суп, а на втором "мясо по французски". Взяла грудки+морковь (боооольшими пластиками)+картофель+лук+чеснок и сверху майонез. Суп предполагался на обед, а грудки на ужин....Готовилось все одновременно на режиме "суп" - 50 мин. Грудки получились изумительные. Ессно до ужина не дожили