Опять будете меня ругать)))
КулинарияОпять я с вкусняшками) прощайте мои диеты, опять меня врач будет ругать за супер прибавку но я уже съела два куска и не могу остановиться. девочки испробовала мультю в выпечке, у меня никогда такой грандиозной шарлотки не получалось!!
высокая пышная, учитывая что взбивала тесто я венчиком и недолго, пропеклась чудесно!. вобщем смотрите что вышло) Шарлотка с черной смородиной грушей и яблоками. если кому то интересен рецепт я напишу. в комменте отметьте просто)) сейчас рыбка с овощами готовится) ням ням всего за 15 минут. спасибо мужу за чудо подарок. мне с ребенком это будет супер подспорье. девчонки кто еще сомневается по поводу такого приобретения - не сомневайтесь берите. главное выбрать хорошую модель.
Рецепт: 4 яйца, 2 мультистакана сахара, 2 мультистакана муки, 1ч.ложка разрыхлителя, пол чайной ложки соли, слив. масло, фрукты ( у меня полстакана черной смородины, два яблока небольших и груша). взбиваем сахар с яйцами до пышной однородной массы. можно миксером можно венчиком. я венчиком взбивала минут 10. аккуратно постепенно вмешиваем туда муку разрыхлитель и соль. нагреваем на чашу мультварки ( я на подогреве 2 минуты подержала). смазываем сливочным маслом ее хорошо. на дно кладем слой яблок, немного покрываем тестом, сверху смородину и груши, еще тесто, еще яблоки груши и все остальное тесто выливаем. разравниваем. ставим мультю на режим выпечки на 55 минут. и старт. после приготовления проверяем зубочисткой, если сухая - то готово. я еще на подогреве 10 минут подержала шарлотку, чтобы она не села. 5 минут с закрытой крышкой 5 с открытой.