Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Мама сыночка

Запись

Мама сыночка 10 января 2019, 14:24 , Ростов-на-Дону ···

Обращение

«Глубокоуважаемые» Дмитрий и Оксана! Вы же так счастливы жить своей жизнью! Так живите ей, а не моей! Или все же нет счастья то? Что же вы все рыщите в моих комментариях, чтобы насобирать сплетен и потереть мне кости?! Вам так скучно живётся, что рвение засунуть нос в мою жизнь такое неиссякаемое? Если так много свободного времени, работайте!! Не хватает одной работы- идите на вторую! Хватит выискивать! Следите за собой, а не за моими соцсетями! Сколько можно то! Я передала вашу шоколадку! Реакции не было никакой. Надеюсь на этом вопрос будет закрыт навсегда и ваших носов на своих страницах я не увижу!

Девочки, простите, что приходится это читать, но по-другому не могу достучаться. Комментарии закрыты, это обращение для двух конкретных людей!

1

КОММЕНТАРИИ

                                                                                    Автор отключил комментирование в записи