Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Tatjana

Запись

Tatjana 6 февраля 2017, 23:14 , Юрмала ···

Тест степень сдвига по фазе

Сижу туплю вы выписку своего банковского счета. Смотрю - 1ое февраля, покупка в H&M, 30ник. Туплю-туплю, и понимаю, что я не помню. А была ли я в H&M 1ого февраля, а купила ли я там чего. И если не там то чего и где я купила. Или то была не я. Tabula rasa. У меня профессиоанльная память на цифры. Я помню ценники из магазина, не то что сумму денег, которую я там оставила... А тут такая фигня - ну не помню, вообще. Крыша едет? С ускорением?

В итоге сошлась на том, что из H&M остался бы пакетик, пакетика нет, знач меня там не было. Учинила допрос мужу - а где это я была 1ого феврялая?. И это я люблю повторять, что я-де дееспособна, ага... Просто предел дееспособности. Не помню где хожу и чего делаю, допрашиваю человека, который вообещ в это время в больнице лежал...

Пока учиняла, вспомнила, что да, потратила 30ку, но не в H&M. Фуух... Знач не моя крыша едет, а банковская. Бывате же. О чем я тут же банку настрочила гневное сообщение. Нельзя так людей пугать, блин!

1

КОММЕНТАРИИ

Марина 7 февраля 2017, 23:03 , Санкт-Петербург
                                

я также забываю) ..моя "оперативная" память не справляется с таким обилием постоянной информации и по-тихому стирает ненужное)) ...это явно приближается старость, точно-точно)

Ответить
Tatjana 7 февраля 2017, 23:18 , Юрмала
                                

трудно спорить с неизбежностью ;)

начинаю понимать на кой ведут дневники... а то для меня это было загадкой, а теперь я знааю :)

Ответить