Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Natass

Запись

Natass 19 апреля, 07:41 , Москва ···

19.04.19

Наверное, у многих так на первых недельках? У меня мания, что сейчас начнутся месячные 😀 Мозг отказывается верить в беременность. Тест был двухполосочным почти неделю назад. Но я будто с недоверием жду, что еще чуть-чуть - и будут месячные!


С другой стороны - постоянно думаю о малыше и наслаждаюсь этим состоянием. Просто иду, сижу и наслаждаюсь мыслями о том, что внутри - новая жизнь. Как хорошо, когда между детьми довольно большая разница в возрасте... Вторая беременность - это был треш, особенно в первом триместре. Реально первый триместр был сложнее, чем первые месяцы после родов с двумя. Там не до наслаждения было. А сейчас все спокойно... Красота! Если я однажды решусь родить четвертого, то постараюсь тоже сделать это с разницей 4-5 лет... Погодки - это сложновато, конечно. Зато после погодок (да еще с несовпадающими режимами) тебе уже ничего не страшно! 😀

1

КОММЕНТАРИИ

Анастасия Носова 19 апреля, 10:48 , Бердск
                                

ахаха у меня 18 недель я до сих пор не верю, особенно как токсикоз прошел на 12 недели вообще без всяких признаков ходила, щас хоть живот напоминает=))))

Ответить
Yuna/Пузатик 19 апреля, 07:50 , Нижний Тагил
                                

Я тоже с опаской боялась, что придут М поначалу) Так что как узнала про Б, каждый день в трусы заглядывала😂Сейчас успокоилась)

Ответить