Ирина
5 лет
Можно ли беременным слабосоленую кету?
Без нее не могу. Она мге снимаеи токсикоз. Рассасываю кусочек и легче. Без нее я обнимаюсь с унитазом. До этого правда ела форель. Солили дома. Хочу сама кету посолить. Не знаю почему так тянет на рыбу, тк в семье у нас ее никто почти не ест, кроме малосольной. Курицу и мясо есть не могу. Потом плохо. Но опять же буду так много и часто есть малосольную рыбу, она же сырая почти. Там же могут быть черви. Глисты или кто они там.
Вообщем переживаю и не знаю что делать. Подскажите пожалуйста рецепт посола простой) и вкусный
Elena
Всю бер,на красной икре,и горбуше,думаю это тоже самое...разделать ее ,если это не филе..( с филе ,вообще бомба)
Солью крупной обсыпать,и маслом под.залить 2 дня и готово! Сегодня буду солить кстати,няммм
26.08.2019
Ответить
Ирина
Нашла рецепт ложку соли, ложку сахара. Не знаю что получится. Но вроде многие так солят
26.08.2019
Ответить
Ярослава
Я так солю красную рыбку, очень вкусно. Рыбу покупаю мороженную, снимаю кожу, пополам режу и солю. От кости отделяю уже солёную. Обрезки на салат использую. На столовую ложку соли, столовая ложка сахара, никаких специй. Через 2-3 дня готово. Обычно на третий день едим.
26.08.2019
Ответить
Ярослава
Если нет гестоза, с почками всё ок, чего вдруг нельзя? Вряд ли там будут
черви с глистами, да так, что Вы их не увидите. Все люди едят солёную красную рыбу, селёдку, тюльку и т.д. Я вообще молчу про японцев, для них это еда №1. Например, я боюсь у нас покупать солёную красную рыбу, потому что ней травануться можно из-за того, что не свежая может быть. Покупаю замороженную и тогда малосолю сама. Мне кета не очень понравилась на вкус. Для меня самая вкусная форель, не такая жирная, как лосось, ням-ням.
26.08.2019
Ответить