9 лет

Книга рецептов...

Здраствуйте, подскажите Вы тут пост с рыбкой выкладывали, но рецепт маринования в дневнике не нашла, может пропустила иди его нет?
07.05.2017
Доброе утро;) Что касается рыбы, то все очень просто... беру филе сёмга/форель посыпаю крупной солью и сахаром (2:1), натереть цедру свежего лимона и немного кинзы. Все закрыть в контейнере и оставить на ночь при комнатной температуре. Утром слить образовавшуюся жидкость и можно подавать к столу, предварительно нарезав рыбу на слайсы. Она вберёт в себя аромат цедры и зелени. Со свежим домашним хлебом - вкуснотень!
08.05.2017
Спасибо
08.05.2017
Оля, а у тебя нет рецепта вкусненьких сырников? Давно хочу, но по непроверенным рецептам готовить не хочется
23.07.2016
У меня есть все;) но я готовлю очень просто: 200г творога, яйцо, щепотка соли, 2 пакета фитпарада (заменитель сахара), 2 ст.л. муки. Все в блендер кидаю))) бззз и готово. Выкладываю влажными руками, тк оооочень нежная масса. И на сильно разогретую сковородку, смазанную маслом... 4 сырника к завтраку готово;) переворачивать нежно... Подавать с йогуртом;)
23.07.2016
Ойй, красивые!!!! Спасибо, обязательно приготовлю). ММММММ уже чувствую будет вкусно)))
23.07.2016
Случайно забрела и не пожалела! Позвольте стырю?
02.02.2016
Для этого она тут и создана)
02.02.2016
заглянула к Вам....и не зря)))))какая подборка рецептов шикарная!!!!стащу себе)))С РОЖДЕСТВОМ!!!!
07.01.2016
Спасибо! Ко мне на "ты") С Рождеством!! Приятно, что подборка кому-то приходится по душе))
07.01.2016
утащу, с вашего разрешения
15.12.2015
Тащите;)
15.12.2015
Спасибо огромное! Утащила в закладки
08.06.2015
Для того и сделано:) На здоровье!
08.06.2015
Вот это ПОДАРОК ! Вот это я понимаю Книга Рецептов ! )))))Спасибо )))))) Чечевичного паштета захотелось ))))))) А куриные котлетки с творогом завтра сделаю ))))
21.05.2015
Спасибо )), я киш уже готовила на основе твоего рецепта — очень вкусно вышло!
21.05.2015
Киши я готовила во время поста) накормила всех... Кроме себя;))
21.05.2015
А я редко что-то такое готовлю, так как муж часто с подозрением относится к несладкой начинке, а самой киш умять все же чревато )).
21.05.2015
Ааа;) вот, видимо, и я поэтому не тороплюсь его готовить... Хотя, некоторые уже привыкли и настаивают на повторе...
21.05.2015
еще б с картинками....для аппетита!
21.05.2015
И на бумажном носителе))) чтобы листать под чашечку кофе;)))
21.05.2015
о да!!
21.05.2015
ох, круто!! Спасибо большое, Оля!
21.05.2015
давно хотела сделать подобный пост... Наконец-то "лениво работать")))))) 
21.05.2015
я тоже всегда ищу повод))) 
21.05.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Настроение... Фаршированные перцы...