Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна

Запись

Анна 26 февраля, 11:45 , Донецк ···

История и мой путь к 38 недельке

В 30 недель в декрет я так и не ушла, и поэтому когда на последнем скрининге, узнала об укоррчении шейки до33мм, сильно испугалась, тем более врачи тому поспособствовали. Все говорили, что я должна себя плохо чувствовать(тяжело сидеть, ходить, должен тянуть живот).

Из-за моего нормального состояния, песарий ставить не стали. Решили только мониторить длину шейки.
И вот на 35 неделе, делаю контроль, шейка 26мм.
Меня срочно направляют к врачу-акушеру на кресло, и сразу сказали, что домой меня не отпускают. Как минимум на три дня я ложусь на сохранение. Позже оказалось, что не смотря, на то что, внутренний зев закрыт, у меня было открытие на один палец и рыхлая шейка. Мне назначали лекарства для тонуса шейки и три дня меня капали. На третий день, мне заявили, что меня не отпускают и что нужно полежать хотя бы до 36 недели, чтобы малыш набрал вес.
Вот уже две недели я дома.
38 неделя.
По ночам стали ныть суставы тазобедренные, стало тяжело переворачивается с бока на бок, в положении лёжа, иногда тянет низ живота. Наклонятся тоже тяжело. Чуть дольше постоишь болит поясница. А ещё на меня напал жор, а убрала из дома все вкусняшки, оставили только фрукты. Появились маленькие, красные растяжки, живот чешется до жути, это не смотря на то, что всю беременность я измазана оливковым маслом, всякими кремами и тд. Не помогло. Остаётся надеяться, что они не будут расти дальше.
1

КОММЕНТАРИИ

Анечка 27 февраля, 14:57 , Донецк
                                

Ну вот уже и не долго осталось. Наслаждайтесь последними недельками!!!

Ответить