Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна

Запись

Анна 16 декабря 2018, 23:16 , Донецк ···

Выбор коляски

 Девчонки, выбираем коляску, не покидает меня мысль взять обычную прогулку книжку Карелло(модель
Глория) , которая опускается в положение 0 градусов, купить туда кокосовый матрасик и жёсткое основание для малыша обеспечено. Ребёнок у нас мартовский, сразу укажу, что в марте у нас в основном тепло +10 минимум. Козырёк опускается низко. Смущает только амортизация. Коляску мне таскать на 4 этаж, поэтому и ищу пути отхода. Что скажете? Плоха идея или не очень?
1

КОММЕНТАРИИ

Алина 17 декабря 2018, 18:26 , Донецк
                                

Нет, это только как запасной вариант, да и качество этих колясок не фонтан. На первое время лучше классическую люльку покупать (или 2в1), прогулка вас не спасет, даже с матрасом

Ответить
Наталья 17 декабря 2018, 13:55 , Донецк
                                

Все предыдущие комментарии верные. Эта коляска больше подойдёт как дополнительная прогулка на лето. Мы купили похожую Чикко в конце лета, когда малышу было четыре месяца. В люльке конечно малышам уютней и комфортнее. Мы свою люльку тоже таскали первые недели с 4 этажа, потом купили замок (как на велосипеды) и стали оставлять в тамбуре перед лестницей на первый этаж, подъезд всегда закрывается.

Ответить
Наталья 18 декабря 2018, 09:50 , Донецк
                                

Ещё кстати удобно периодически пользоваться слингом!

Ответить
светулек 17 декабря 2018, 08:05 , Поворино
                                

Лучше что то другое, а эту можно как запасной вариант, мне самой удобнее когда ребёнок ко мне лицом, такую брали для первого ребёнка когда ему было 3 месяца, для машины, мало места занимала, то на природу съездить то в соседний город, как раз сын тоже в марте родился, летом купили, не особо она ему понравилась, не хотел в ней сидеть,

Ответить
Jull Satori 17 декабря 2018, 06:15 , Воронеж
                                

Если как основная коляска, то не очень вариант. У нее же нет бортиков, за счет чего будет держаться матрас? У нее нет положения лицом к маме. Аморты нет, у меня была коляска без аморты Сайбекс, но ребенку была два года уже и то его трясло по тратуарной плитке, даже мелкие кочки ощущаются. И на чем Вы будете катать ребенка в следующую зиму, ему будет 9 мес, в санки рано, а вот эти колеса по снегу не поедут.

Ответить
Inna 16 декабря 2018, 23:33 , Донецк
                                

Коляска рант джаз в нашем солнышке, с перекидной ручкой. Стоит 8 тысяч. Мы в октябре родились и уже с марта хочу менять свою роан мариту, потому что сама не могу выйти на улицу, в лифт не помещается и тяжёлая.

Ответить
Yu 16 декабря 2018, 23:20 , Таллинн
                                

А в следующую зиму все равно брать что то мощнее придётся. Что бы по снегу шло хорошо. А ещё малыш подрастёт и захочет видеть маму, для некоторых до истерики нужно лицом к маме сидеть примерно до 8-12 мес, да и вы сами каждую минуту будете переживать как малыш. Амортизации тут никакой.

Как дополнительная коляска на лето - отлично!

Ответить