Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна

Запись

Анна 23 февраля 2016, 08:42 , Челябинск ···

Все профессии нужны..

Итак на третий выходной день я все-таки нашла время рассказать о наших играх и кем Ева хочет стать когда вырастет))) Вообще наверное все детки в детстве играют в такие "ролевые игры" и мечтают быть в будущем космонавтом или врачом) я же мечтала быть педагогом) все детство я провела в маминых туфлях с указкой в руке и огромным куском мела, которых принес мне с работы папа, которым я писала на шкафу, на таком лаковом, "СССРовском" шкафу, который до сих пор весь поцарапанный от моей преподавательской деятельности стоит у бабушки) Любовь моя жила до окончания школы и я даже сдавала вступительные экзамены в педку, и даже была зачислена на первый курс по их результатам, но в последний момент передумала и поступила в другой вуз)))))))) скажу сразу в последствии не пожалела ничуть, а любовь свою к работе учительской сейчас вспоминаю с любовью и детской нежностью))))) Что же касается Евы то первая выбранная дочкой профессия была - железнодорожник (ца) ну это объясняется легко тем, что наш папа машинист электропоезда. Поэтому выбор ребенка пал именно на эту профессию и наш дом быстренбко превратился в железнодорожную станцию: ремонтные цеха, экипировка, движение - было все , а во главе всего этого Евангелина Сергеевна) Доходила даже до того, что на прогулку мы ездили на железнодорожный мост , а вернее под него и подолгу любовались проходящими мимо поездами...

Следующей выбранной профессией был - парикмахер...И наш дом перевоплотился из ж.д. станции в салон красоты... В прическах были абсолютно все: мама, Ева, папа , а также поезда, куклы и лошади, но при всем при этом сам стилист не давал себе делать прически, выбирая "подопытных" из оставшихся членов семьи)))))))

ну как вам? нравится? тогда можете записаться к нам на сеанс красоты... хотя теперь это уже в прошлом, мы ж девочки , а значит как сказал один замечательный человек! нам свойственна женское непостоянство_))))))

Итак теперь мы - медики))Охх все наши попы исколоты уколами, капельницами, мы по часам и минутам принимаем лекарства и измеряем температуру.... И вообще эта любовь у нас уже достаточно давно и на вопрос кем она станет когда вырастет, дочка отвечает - доктолом! Ну что ж посмотрим кем она будет в будущем, хоотяя я не против врача)) А вообще в юности мы с моей подругой ходили к подруге ее мамы и та нам гадала на кофейной гуще))))))))) Какиие впечатления у нас после этого были... мммм, конечно по-моему это все было не правдой , но переодически когда что то новое происходит в моей жизни у меня как бы эхом всплывают слова той женщины?????и она то мне сказала что у меня будет дочка, и когда она вырастет она будет известной личностью, скорее всего балериной?-)))))))))) и теперь когда Ева отплясывает под санту лючию я думаю а ведь все может быть....))))))

ну и фото доктора (который мне нравится больше чем балерина) прилагается))))


1

КОММЕНТАРИИ

ДраКошка 29 февраля 2016, 09:24 , Железнодорожный
                                

Славная такая! :)

Балериной не поздно, но они с детства очень много работают...

Ответить
Анна 29 февраля 2016, 15:21 , Челябинск
                                

Ну я бы не очень хотела чтобы она была балериной)) но если дочь решит так то конечно же запрещать не буду)))

Ответить