14 лет

Моё мылко

слушай, ты талантище, а куда мыло сделанное деваешь? 
22.10.2011
да ладно, здесь и не такое делают)) но все равно спасибо))  дарю друзьям-коллегам, чуть-чуть продаю:)
22.10.2011
А где продается основа для мыла? Дорогая она?
23.10.2011
в магазинах для мыловаров, один из известных - Мама Мыла на курской, стоит рублей 250 примерно. еще куча всяких интернет-магазинов
23.10.2011
Я вообще человек творческий мне все такое нравится,наверное попробую. Полезу в инет,посмотрю.
23.10.2011
вот и мне, потому и начала 2 год аназад. а на мастику только любуюсь - готовить мне лень:)) удачи!
23.10.2011
Ну как созрнешь,обращайся:)
23.10.2011
спасибо))
23.10.2011
=)
23.10.2011
Аня, а можно более подробный рецепт апельсинчика. какие формочки ты использовала для них
05.01.2010
это легко достаточно, только терпения чуть-чуть надо, да и мастер-класс где-то есть. Берется круглая форма (у меня был пластиковый стаканчик), заливается желтой массой, затем вынимается, режется на секора, все сектора вкладываются в другую круглую форму (у меня была коробочка от ватных палочек), большую по диаметру и заливаются белой основой. Желтые сектора аккуратно держать, пока белая масса заливается, а то перегородки у апельсинчика будут неровными. Вот и все :)
05.01.2010
Спасибо, за подробности! а сколько сливок и меда нужно добавить. Масло облепихи, я как поняла является базовым?
05.01.2010
не за что :) сливки - 2-3 чайных ложки (этого количества на 2-3 апельсинчика, т.е. 200-300 г оновы), можно и сухие, кстати, меда - 2-3 ч. л., а масло облепихи - для цвета, примерно полчайной ложки. В английскую основу, например, вообще можно базового масла не добавлять
05.01.2010
умничка,молодчинка
05.01.2010
image спасибо! очень приятно :)
05.01.2010
Ням-ням! Я б апельсинчики скушала б))))Чудо!
05.01.2010
спасибо! да, у меня такое же желание было :)))
05.01.2010
Бомбочки для ванны