Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наталья

Запись

Наталья 23 июня 2016, 14:46 , Москва ···

Лето в деревне у бабушки 2016 , 5.5 лет .



В этом году Николь уехала на все лето в деревню вместе с бабушкой . Счастливый ребёнок я считаю , так , как сама проводила лето именно так . В Москву вообще не хочет , говорю поехали , а она нет я до августа . Сейчас там весело , братик и сестричка с ней . Ходят на рыбалку , за ягодами , с детьми соседскими играют , речка .

А у нас с мужем медовыйтрёхмесяц)))))

Ездили к ней уже , сейчас немного фото покажу , теперь собираюсь на побольше одна и ждёт меня с бассейном .

Что самое интересное она вообще не переживает , что мы уезжаем от неё , помню себя когда родителей провожали , меня обманывали уводили куда то , что бы они смогли уехать , рыдала на взрыд .а тут ну ладно пока , звоните , как приедете )))!

Обед в столовой , которую люблю с детства , папа приучил , первым делом по приезду сразу ехали туда , очень вкусно . Мама обижалась , нас встречали кучей вкусной еды , а мы с ним туда )))) сецчас там редко бываем, много кафе рядом открылось , и её переименовали , но еда та же . Правда Николь не едок , только просит купить и она будет , но никогда ничего не ест , правда в этот раз пюре с подливкой пришлось в себя засунуть или мама бы была в гневе 😂

Ну и конечно , как же в деревне без собственных качелей . Насела я на мужа , что надо поставить два столба , перекладину и качели готовы . Только он и слушать не хотел , это не правильно , не безопасно . Съездила в твой дом купила силушку .

С нами поехал в деревню мой брат , и вот начала просить качели , муж может и забил бы опять , но брат говорит конечно надо ставить , и вот они увлеклись ) съездили с мы купили эти железки , забыла , как называются , вылетело из головы сейчас . И они аккуратно начали заниматься делом , с 10 до 5 качели были готовы , мне оставалось только покрасить , сварку в руках держали впервые , но чётко справились с задачей ) .

1

КОММЕНТАРИИ

Марина 23 июня 2016, 16:16 , Москва
                                

В деревне здорово!Моя тоже без проблем одна с бабушкой уезжает.А от меня мама помню тоже в тихаря уезжала,у меня тааакие истерики были.

Ответить
Наталья 23 июня 2016, 17:55 , Москва
                                

Вот я помню свои истерики , рыдала задыхаясь ))) но я с бабушкой то не жила , только летом с ними виднелась и уезжать от них потом не хотелось , а Николь последнее время всегда с бабулей и спит с ней , как мама ей и даже больше ))) поэтому она и глазом не моргает

Ответить