Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Miroslava

Запись

🔥
Miroslava 23 июня 2017, 12:41 , Москва
···

Детский Книжный шкаф растет!

Вчера сделали пристройку к детскому книжному шкафу. Как сразу удобно и наглядно стало! И приятно, когда под рукой всегда любимые книжки.


Появилась школьно-учебная полочка отдельно . А в ней у нас несколько новинок!


Замечательная книжка "Как объяснить ребёнку науку " от издательства МИФ.

Книга издана шикарно! Как и многие другие книги этого же издательства. На каждой странице множество картинок,иллюстрироыанных схем, таблиц. Так что знакомиться с книгой и с наукой крайне интересно! Мы остались очень довольны.


Очень люблю тонкие книжки для чтения ! У нас их достаточно много. Читаются они быстро ,а иллюстрации в них -загляденье!

"Белый олень " уже второй раз покупаю. Первый раз мы прочли и подарили подружке, но очень затосковали по ней и купили себе снова!


1

КОММЕНТАРИИ

NatC 24 июня 2017, 00:35 , Москва
                                

Благодаря ремонту в Москве у нас произошло небольшое движение мебели, и теперь у нас на даче тоже есть стеллаж под книги. Только сегодня установили, будем наполнять теперь, книг много, хочется красиво и удобно всё разместить. Сразу желание еще заказать книжечек.

Давно на приключения Маруси смотрю, вы не читали?

Ответить