Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алла

Запись

Алла 20 марта 2014, 20:48 , Москва ···

Я за МИР, но против "Марша мира"

В одном посте у меня спросили, была ли я на этом мероприятии. Да ни за что!

Почему?

В Верховной Раде Украины депутаты встали и аплодировали стоя, приветствуя таким образом антивоенный марш в Москве.

А ничего поразительного в этом факте нет.

Пока шли по бульварам, по узкой проезжей части по одной стороне, то они кричали "Слава Украине!"
Кричали "Украине слава, героям слава!" А то и "Бандера придёт, порядок наведёт!" Чего ж не аплодировать своим в доску, а? (Газета "Известия")

Я тоже против войны, но надо же немножко понимать с кем ты идешь в одной колонне.

Если у вас есть желание и время - 4 часа, именно столько длится видеозапись этого мероприятия, то можете ознакомиться или прошу под кат для краткого знакомства с "героями" оппозиционного шествия.


4e4e8ca3650f3d148d5446210cb01441.jpg

8872aa2b9a213a28197f2b7c1f4032c0.jpg

2500dec17f90606d3580797ff7e7aee6.jpg

Борис Немцов:

- Нас пришло 50 тысяч, я счастлив. Путин обкакался. Путин напал на братскую страну, теперь матери русских солдат в Москве, Ярославле и Нижнем Новгороде будут оплакивать гибель своих детей. Украина скоро создаст атомное оружие и нацелит его на русские города. Я раньше ездил в Крым отдыхать с детьми, сейчас туда никто не поедет, потому что никто не признает этот долбанный «референдум». Запад накажет Россию, её ждет нищета, инфляция, безработица. Я думал, какие аргументы могут быть у Путина? И понял - он больной, очень больной, психически больной человек. Нужны санитары, врачи, институт им. Сербского, больница им. Кащенко, уколы с утра до вечера. Но потом я подумал: не-ет, он не просто больной человек, он ещё циничный и подлый человек. Он хочет править нами вечно, пока не умрёт Россия. Нам рассказывают, что на Украине бандеровцы и фашисты. Я неделю назад был в Киеве, ходил по городу везде и не видел там ни одного бандеровца, ни одного фашиста. Я видел море цветов и плачущих матерей, я видел, в каком тяжелом экономическом положении находится наша братская страна.

Толоконникова:

- Путин это человек, который ненавидит свою страну, а здесь находятся люди, которые любят свою страну. Мы не успокоимся, пока не будем владеть этой страной, пока она не будет наша. (Подпевала: Нас постоянно бьют, обливают зеленкой. Нас поддерживает весь мир, который осуждает Россию за введение войск в Крым.) Сейчас настали непростые времена, но у нас есть мозги. Это главное, что отличает нас от них, и мы справимся.


Оксана Мысина - актриса театра и кино, режиссер мне больше нравится здесь:

интересно Очень хотелось бы узнать Ваше мнение об этом марше. Поделитесь, пожалуйста!

И еще... Мне не безразлично, что пишут на сайте babyblog. К сожалению, в последнее время звучат слова, которые никак не могут остаться без внимания.

Возможно Вы тоже захотите оставить свой голос в этой Петиции (отправлена)

1

КОММЕНТАРИИ

Алла 23 марта 2014, 02:20 , Москва
                                В продожение темы... без комментариев.


тезисы
от Ю.Тимошенко (ШУСТЕР LIVE 21-03-2014)

На марш мира в Москве против Путина вышли сотни тысяч.

Есть две России. Наше будущее – не путинская Россия. Наше будущее – макаревичевская Россия.

Наш президент России – Макаревич, завернутый в украинский флаг.

Прекрасная россиянка Новодворская ждет нас в России с освободительной армией.

Ответить
Коломбина ( Елена) 21 марта 2014, 12:56 , Саров
                                

Поддерживаю твою точку зрения.

 Немцов-клоун, в самом начале своей политической " карьеры" работал в Нижнем-Новгороде, знаю его. До сих пор не может смирится с тем что остался не у дел, вот и пакостит вместе с Навальным, который куплен штатами с потрохами, достаточно посмотреть где он проходил обучение....

Жалко не все видео открываются, а смотреть 4 часа времени нет.

Про петицию спасибо.Подписалась. 

Ответить
Алла 21 марта 2014, 13:48 , Москва
                                

И тебе спасибо, Елена, за мнение и позицию. А какие видео не открываются? 

В некоторых отзывах прочитала, что  практически сразу по прибытии на площадь участники мероприятия начали расходиться. В итоге к моменту открытия митинга их осталось 1,5 - 2 тыс. человек. Не могу утверждать, но после просмотра видео сложилось такое мнение. Некоторые выступления вызывают удивление и негодование.

Ответить
Коломбина ( Елена) 21 марта 2014, 14:08 , Саров
                                

Предпосленее, но у меня в последнее время YouTube  выборочно работает, н знаю с чем это связано, не открываются именно политические....

Ответить
Елена 20 марта 2014, 23:26
                                

Алла, спасибо! Прекрасный пост! Конечно люди разные и каждый имеют право на свою точку зрения, но моя  твердо совпадает с твоей. С твоего разрешения утащу пост в свой дневник?

Ответить