Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Маша

Запись

Маша 17 мая, 14:47 , Санкт-Петербург ···

Токсикоз не токсикозный 🤷🏼‍♀️

В общем радовалась я вплоть до 7 недель ровно, что нет у меня сильного токсикоза, что все хорошо, ТАК СКАЗАТЬ УРА НЕ МУЧАЮСЬ

Конечно, была сонливость, иногда запор или диарея, бегаю часто по маленькому, но это не беспокоит)

А потом в один прекрасный момент меня начало тошнить, 24 часа в сутки, я не могла есть, все что было дома мне не нравилось, хотелось другого.

Пила воду с лимоном, чай с лимоном, на время отпускало и с новой волной, аппетита не было совершенно, только тошнило и тошнило.

Вчера был адский день, под вечер, когда муж приехал с работы, мы пошли в магазин, я просто обняла его и давай ныть как мне весь день было плохо.

В общем вечер был не очень, он ел, я не могла сидеть на кухне даже, все ВОНЯЛО прям до ужаса, не выдержала, убежала в комнату.

Он, конечно, немного обиделся, но потом вроде понял.

Я поскорей легла спать.

А сегодня я себя чувствую просто великолепно, как будто вчера все что происходило, было не со мной😁

Подарите мне ещё один денёк без тошноты, так хочется с аппетитом покушать, тем более завтра выходные...

1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 5 июля, 15:51 , Москва
                                

Подруга по несчастью! Вот и меня тошнит с утра до ночи. Пока муж был в отпуске, он готовил мне еду за закрытой дверью (ведь запахи - это самая большая жуть), приносил тарелку, я начинала есть сквозь тошноту, в процессе отпускало и я отлично наедалась. После еды тошнота возвращалась. А теперь муж вернулся на работу и началась моя голодовка. Приду на кухню, открою холодильник - и галопом мчусь обниматься с белым другом. Воняет!!! Я не то, что готовить не могу - я даже искать еду не могу 🤢 нет, даже больше: я не могу обсуждать еду, упоминая названия продуктов - меня даже от этих слов тошнит.

Ответить
Маша 5 июля, 16:52 , Санкт-Петербург
                                

Так же было😁 но примерно недельку, потом более менее стабилизировалось, но сейчас иногда бывает накатывает такое, но не чувство тошноты, а чувство отвращения к каким то блюдам или продуктам

Ответить
Анастасия 17 мая, 15:08 , Минск
                                

Не представляю, что это такое, держитесь.

Ответить
Ольга 17 мая, 14:54 , Сумы
                                

Сочувствую Вам.... Как это все знакомо) как вспомню, аж дрогну..... У меня и дня перерыва не было - с 4 нед по 15 нед тошнило. Сейчас 18 нед, вроде бы прошло, но иногда бывает.... Настраиваете себя, что это все временно!!! И дай Бог, к 12 нед токсикоз пройдёт и будете наслаждаться беременностью. Ради карапузика в пузике)

Ответить
Маша 17 мая, 15:00 , Санкт-Петербург
                                

Да, тоже думаю, что ничего страшного, от токсикоза никто ещё не умирал)

Выносили же как-то все, значит и я справлюсь!


Ответить