Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ღ♥ღ Еленаღ♥ღ

Запись

ღ♥ღ Еленаღ♥ღ 28 марта 2008, 00:05 , Мытищи ···

Поход к врачу.....

Сходили мы сегодня к нашему врачу... И выяснилось,

что мазок у нас плохой, уже 7 месяцев не можем отделаться от какой-то кишечной палочки. Она обостряется в период, когда происходит смена иммунитета и проявляется нехорошими выделениями... Вобщем, врач назначила нам антибиотики..."Амоксиклав" Назначение препарата при беременности возможно только в случае, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или ребенка....

Я вот и не знаю, врач говорит, что эта палочка можт отразиться на малыше, но всё-таки это антибиотик... Страшно пить его....Боюсь навредить малышу.... И так и так плохо....Вся в раздумьях....

После этого нам нужно пропить Хилак-Форте, проделать курс свечей Гексикон и Ацилакт... Не слишком ли я залечилась?!

1

КОММЕНТАРИИ

Ангелина 28 марта 2008, 03:14 , Санкт-Петербург
                                Действительно попробуй в роддом сходить и там с врачем поговорить!!!! Они лучше в этом разбираются!!!!  У меня тоже всю берем-ть стафилококк был, замучали меня пока лечили, говорили что в роддом не возьмут!!!! Взяли и даже не спросили и ничего не сказали!!!! Мне кажется это они для статистики и для того чтобы ты чаще ходила!!! Вед они за каждую деньги получают!!! Вот и лечат всех и у кого действительно есть проблемы и тех у кого их нет!!!!!                            
Ответить
Екатерина 28 марта 2008, 03:06 , Москва
                                Это тебя пытаются залечить!У меня гайморит был,мне кололи антибиотики пиницилиновый ряд,они для беременных самые безопасные.Гексикон мне не помог,только аллергию вызвал,после него с утра из меня чутьли не стакан жидкости вытекал,сначала думала вода подтекает,побежала к доктору,оказалось всё с водами нормально,это свечи гексикон такие клёвые оказались,пришлось отменить.А мазок всё время показывает кокковую флору.Я думаю что ребёнок может заразиться при прохождении по родовым путям.Я уже ничего из лекарств пить не буду,мне их столько понавыписывали ,как больной пенсионерке!.Как мне объяснил акушер из роддома,что врачи в консультациях прописывают лекарства для отмазок,если вдруг с нами не дай бог чтонибудь случиться она будет не виновата,потомучто в карточке будет написано что лекарства прописаные ей ты принимала.Попробуй сходить к другому доктору,лучше даже в роддом где хочешь рожать и сразу на душе полегчает.В консульт.меня так запугали что я есть и спать не могла,а в роддоме успокоили.Надо беречь себя и малышей своих.                            
Ответить