Вяленые томаты

Я делала такие помидрорки осенью..теперь стоят в холодильнике, скучают( что-то я ума не приложу как и с чем их подавать😄 Как самостоятельное блюдо семья их не оценила. С сырами, в горячие бутерброды опять же с сыром - только мне нравится) А как вы их "употребляете"?
24.11.2015
Настя, а Вы масло брали рафинированное, для жарки?
11.10.2015
Ирина, я брала оливковое экстра верджин, если его нет, можно заменить на подсолнечное рафинированное. Это на любителя)
11.10.2015
Понятно, спасибо! Я просто думала что оливковое масло первого отжима используют для салатов)
11.10.2015
очень вкусно выглядит, да ещё и с "дамскими пальчиками") ммм!
12.09.2015
Да, вкусно получается!)
12.09.2015
Это как они будут вялится-если помидоры Обильно полить маслом???
11.09.2015
Как видите
11.09.2015
Какие аппетитные фото!!! Большое спасибо за рецепт!!!
11.09.2015
11.09.2015
А я вынимаю жижу из помидорок. И ставлю на температуру 80 градусов примерно на 8 часов. Режим духовки вентилятор и периодически открываю дверцу, чтобы влага выпаривалась. Немного солю в начале, чтобы соль хорошо впитывала влагу. А специи добавляю уже в банки. И обязательно кладу розмарин, он дает потрясающий вкус.
11.09.2015
В этих помидорах практически нет "жижи", сплошная мякоть, соответственно и выпариваться нечему. Я поэтому акцентировала внимание на сорте томатов. И да, мои вялились тоже 8 часов на 100 гр Специи томлю вместе с помидорами, ибо так они лучше всего отдают аромат, а уж какие положить, это и впрямь дело вкуса)
11.09.2015
Это точно, на вкус и цвет товарищей нет. Сколько людей, столько рецептов.
11.09.2015
Обязательно завтра попробую сделать:) давно рецепт сохранен, спасибо что напомнили💐 как раз сегодня все помидорки собрала с огорода😊
11.09.2015
Из своих помидорчиков всегда вкуснее!)
11.09.2015
Спасибо! Обязательно попробую, ваши помидорки выглядят очень аппетитно)
11.09.2015
Попробуйте, это того стоит!)
11.09.2015
У меня в духовке мин температура 140 градусов, как думаете, сгорят на такой температуре?
11.09.2015
Думаю можно, вполне, только обязательно контролировать процесс
11.09.2015
Думаю потрясающе вкусно, такой прекрасный состав трав)))
11.09.2015
Таня, это очень вкусно, правда!) Я теперь их и в пиццу кладу и просто в качестве аккомпанемента к любому мясному блюду.
11.09.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Булочки