Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Екатерина

Запись

Екатерина 9 октября 2010, 00:39 , Балашиха ···

Визиты в гости

Сегодня мы совершили очередное путешествие. На этот раз к моей подруге в Томилино, Люберецкий район. Мама у нее детская медсестра и массажист, просто супер-профессионал. В свое время именно она заподозрила у Гоши пилоростеноз и как оказалось - очень вовремя. В общем, сегодня ездили ее поблагодарить за неусыпный надзор за Гошей и постоянные советы не только для него, но и для моих крестников )))

А она заодно и Гошу осмотрела. Сказала, что у него все отлично, показала как делать массажик дома, упражнения для того, чтобы научиться ползать и садиться. Как же она его вертела!!! Даже за одну ногу в воздухе крутила!! А этому хоть бы что, знай себе хохочет :)))) Договорились для профилактики в ноябре на массажики к ней покататься. Заодно и подружку чаще видеть буду, а то сидя дома с Гошаном и без машины (ибо на ней на работу ездит наш папа) совсем тут одичаю)))

А еще Гошан сегодня впервые сам заснул!!! Без долгих укачиваний!!! После купания покушал, немножко повалялся, глазами похлопал и заснул!!! Вот бы каждый вечер так )))
1