Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Масяня

Запись

Масяня 16 июля 2018, 21:22 , Москва ···

Делаем ставки ;)

Сегодня пошла на второй скрининг. Да, да, для тех кто еще не видел значок - ждём второго малыша 😊

Так вот сегодня. Узистка сказала что ждём принцессу 100%. Написала мужу в Ватсап, вместе посмеялись и делаем ставки - отрастёт ли "краник" к следующему узи или нет 😁 Для тех кто не помнит или не знает, с сыном до 32 недели, мне два раза обещали 100% и один раз вроде девочку! Однако ж с 32 недели девочка превратилась в 100% мальчика и в итоге мальчик и родился 😂

А ещё на днях я вроде наконец почувствовала первое шевеления. Но была не уверена. И вот сегодня убедилась, они 😊 Вот с Максом, я почему-то не записала когда почувствовала, кажется где-то в то же время 18-19. Сегодня у нас начало 18 акушерской недельки, так что запись на память :)


И ещё чуток на память: Беременность эта другая. С Максом я была не хуже пингвина - не мерзла совсем. В этот раз мёрзну просто всегда, больше чем обычно. Давление пониженное. Первые месяца три помимо сонливости, очень часто лежала - чуть нагрузка сразу головокружение. Слава Богу сейчас отпустило, давление всё такое же, но голова не кружится "на лево и напрво". Видимо такой токсикоз был 😁 Как и в первый раз, правда чуть дольше не могла есть мясо ни в каком виде, с третьего месяца отпустило ;) Тошнить тошнило, но больше списываю на проблемы с пищеварением, в первую Б токсикоза как такового и не было особо - две недели подташнивало и всё. Волосы выпадают как всегда, а с Максом максимум волосков 10 за всю Б выпало, зато после родов 🙊😁 С Максом проблем у меня вообще ни с чем не было, в эту Б во время "токсикоза" были проблемы с пищеварением жуткие - чуть что вздутие и прочие прелести. Благо, опять же отпустило )) Так же в этот раз вечно где-то тянет, чуть что нужно полежать расслабиться, ещё по-моему нерв в тазабедренном или в поясничном отделе прищемляет слегка. В первый раз летала до 9го месяца ни чем не страдая )) Сейчас вроде в целом гуд, утомляюсь конечно быстрей - спасибо низкому давлению, а так всё нормально. Жду, что там дальше ещё будет ))


Мужу, маме и даже мне уже так начало казаться что будет мальчик )) или я скорей всего себя просто не хочу обнадёживать )) а вот подруга и совершенно незнакомый мне лор убежденно предположили девочку )) Короче делаем ставки и ждём следующего узи ;)

Ну и фото с узи


хорошая врач попалась - и показала монитор и сама предложила сфотографировать на память ;)

1

КОММЕНТАРИИ

София 21 июля 2018, 12:01 , Екатеринбург
                                

Вот я в этот раз тоже мясо прям ненавидела,даже суп еле еле детям варила,мутило очень 😬😬😬

Ответить
Масяня 21 июля 2018, 13:06 , Москва
                                

Не, готовила я нормально - от вида/запаха не мутило, но есть даже не пыталась, вот внутренне прям как горящая надпись "не надо это есть, не надо" )))

Ответить
Светлана 21 июля 2018, 08:12 , Елабуга
                                

А у нас наоборот, мальчик стал девочкой в 30 недель

Ответить
Масяня 21 июля 2018, 10:03 , Москва
                                

))) то есть "рассосалось" ))))) Ох уж эти узисты!

Ответить