Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марина

Запись

Марина 5 января 2016, 19:23 , Днепропетровск ···

Договор про сладости(

Девочки, помогите!

Реб 5 лет. Вышли сегодня гулять, погуляли потом решили идти за сладостями в магазин. В магазине договариваемся, что по приходу съедаем одно печенько остальные 3 после супа. Все были согласны. Но естественно после первого печенья суп есть никто не хочет. Вот она поковыряла его, типа половину съела и просит остальное печенье. Я не даю. Уговор был другой значит и печенья не дам. Уже и пихнула меня, пару раз поистерила, три раза просила прощения. Как бы получая его опять требует печенье. После первой истерики я сказала, что мы так не договаривались следовательно все вкусняшки отменяются. Честно говоря пару я уже тоже переходила на крик.... Сейчас сказала ейю что тема исчерпана и слушать рыдания не хочу. А хочу , что бы она от меня отошла.


Во всем этом деле участвует ещё и др ребенок-крестный. С ним таких переговоров не вела. Сказала просто раз не кушает то он тоже не получает свою долю как договаривались, а то печенье отдаю его маме, а там она пусть решает как поступить в такой ситуации и когда выдать положенное. И ещё наговорила, что покупать заранее сладости не буду ни ему ни ей.

1

КОММЕНТАРИИ

Вера 5 января 2016, 19:30 , Оренбург
                                

держитесь и стойте на своем. проверяет рамки дозволенного. если сказали нет значит нет. Тем более уговор был

Ответить