Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Светлана

Запись

Светлана 10 октября 2011, 16:02 , Саратов ···

2 неделю болеем!

Уже 3 пошла, что за фигня твориться с ребенком. Сначала в садике поднялась температура до 38,2, просто так. В сад пришел веселый, довольный, не болел. Потом три дня была такая температура, а в ночь на пятницу 39,9, это мой придел, уехали в больницу. В пятницу днем температуры уже не было, появились сопли. Неделю боролась с ними, прошли, начался кашель, сухой лающий. При всем этом я даю лекарства, от горла, от гриппа и простуда, свечки, и всякого еще. И что - мы болеем!!!!            
1

КОММЕНТАРИИ

Алеся 17 ноября 2011, 21:32 , Саратов
                                

да уж...вы сами болеете(((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Ответить
Светлана 18 ноября 2011, 21:26 , Саратов
                                

Нет, ттт мы не болеем. Старый пост, я сейчас бдю, промываю нос, мажу оксолинкой, анаферон даю, синупред, дышим ингалятором.

Ответить
Алеся 21 ноября 2011, 14:23 , Саратов
                                

а, я что-то подумала сейчас октябрь))) ну тогда не болейте больше! Профилактика - это правильно

Ответить
Светлана 12 октября 2011, 12:55 , Стерлитамак
                                тоже так было потом прошло но кашельеще по ночам бывает:-(                            
Ответить
Яна 10 октября 2011, 17:16 , Хабаровск
                                ой это видимо вирус какой-то.. мы точно так же болели!!! три недели кашляли так!! ужас вообще!! и сейчас покашливает!!!                            
Ответить
tonna 10 октября 2011, 16:19 , Москва
                                При таком течении ОРВИ нам очень ингаляции помогают (физрасствор с гриппфероном). А лекарствами стараюсь не усердствовать, не перегружать и без того ослабленный организм, т.к. толку от них при кашле маловато. Еще по себе заметила - буду "дохать" не меньше двух недель после того как течение ОРВИ ослабнет. А ингаляции поделаю - сразу улучшение наблюдается. Пы.сы. что-то терзают меня смутные сомнения по поводу того, что все анафероны, вифероны, ациллококцинумы и им подобные пилюли от ОРВИ - это плацебо... Мы без них каким-то загадочным образом поправляемся быстрее. Можно сказать на частом питье ромашки, промывании носоглотки спреем аквалор и ингаляциях выезжаем...                            
Ответить