рыбные котлеты
рецептыРецепт как обычно стащила у Марины-Мандарины.
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1389701
Но приготовила из того, что было у меня в холодильнике.
Соус получился очень вкусным.
Рыба, я брала филе трески
1 морковь
1 яйцо
1 ч.л. укропа
1/2 ч.л. соли (не солёно, если хотите, берите больше)
1/2 чашки муки (120 мл)
Для соуса
Паста из мякоти томатов - 1 упаковка
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 1 веточка
Лимонная трава
Готовим:
* Рыбу рубим с морковью
* Вбить яйца
* Засыпать соль, перец и укроп, перемешать
* Засыпать муку.
Получится должна не слушком густая, липкая масса
* Лепим мокрыми руками
* Обжариваем до корочки с 2х сторон
* Заливаемпастой, если они не покрылись, долейте воды
* Соус солим и перчим, добавляем тимьян, розмарин и лимонную траву
* Тушим на медленном огне 15-20 минут.