Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марина

Запись

Марина 17 апреля 2017, 16:35 , Москва ···

Может, продолжит династию...

Вчера, слышу, тишина в гостиной, дети странно притихли. Пошла посмотреть, что в очередной раз натворили, т.к. тишина - это обычно плохой симптом :-) Захожу и вижу картину - мелкая ковыряет какую-то игрушку, а старшая взяла книгу по архитектуре, работы ее получается прадеда и внимательно изучает. Читать она уже умеет, но там очень мелко и изображения в основном черно-белые. Как бы 6-летнего ребенка это заинтересовать практически не может. Однако... Мимо такого я не смогла пройти и сфотографировала.
Кто знает, может кто-то из дочек или обе продолжат династию архитекторов. Традиция - это здорово. Ни много ни мало они это 4-ое поколение получится.


1