Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марина

Запись

Марина 13 марта 2017, 10:27 , Москва ···

Закончили мы горнолыжный созон в этом году... с золотой медалью.

Старшая дочка катается второй год на лыжах. Катаемся в Крылатском. Удобно, т.к. живем рядом и не отдать в секцию при такой возможности было бы, наверно, преступлением. Попробовали, ей очень понравилось. Да и мы с мужем приобщились к лыжам. Катались все выходные все вместе. Только младшая сопротивлялась до этих выходных, пока старшая не поучаствовала в соревнованиях. Итог - 1 место. До сих пор никто не верит. из 40 примерно участников ее возрастной категории выиграть не было даже в мечтах. Очень устали и даже решили не идти на награждение, просто с вещами шли мимо толпы и церемонии награждения, когда услышали ее имя. Честно, опешили просто. Пошли узнать и правда...звали ее. Как же она хотела медаль. Дед Мороз ее услышал))) потому, что просила она его именно об этом. И все-таки мечты сбываются...
И как обычно фотки и видео:


Разминка перед заездами.



Сам заезд:


А это младшая делает первые шаги. Поздно она захотела заниматься...теперь только в след.году.


1

КОММЕНТАРИИ

Марина 13 марта 2017, 12:13 , Москва
                                

Спасибо. Передам ей))) Она ходит...всем рассказывает...гордая такая. Добилась своего.

Ответить
В_ж_и_к 13 марта 2017, 10:38 , Ольга
                                

Поздравляю!!! Не знала, что в Москве есть такая школа. А, если снега нет, где кататься?

Ответить
Марина 13 марта 2017, 10:43 , Москва
                                

Спасибо. В Москве много школ горнолыжных детских. В Крылатском много каких катается. Есть Кант, есть в балашихе, на Ленинских горах..но она катается в этом году в крылатском. Да собственно везде, где есть холмы. В Снежкоме. Вот мы думаем переместиться туда. А так в межсезонье - тренировки на роликах. Все тоже самое)))

Ответить
Марина 13 марта 2017, 12:10 , Москва
                                

В этом году 850 руб.2 часа занятий в группе. На одного инструктора 8 человек. Т.е. если группа 15 человек, то 2 инструктора, если больше набирается, то еще добавляют. А так постоянно 2 инструктора вели. Есть индивидуальные - 1500 в будни занятие 1,5 часа. Но у разных школ по-разному. Есть государственные, типа дюсш, там вроде 1500 руб.в месяц, но народищу. Человек 25-30 в группе и 1 инструктор. И в общем выживает сильнейший. Есть школа, где 1500 групповое занятие стоит, а индивидуальное даже не спрашивала. Тысячи 2,5 стоит. Примерно в этом году такие расценки были. Сноуборд еще дороже.

Ответить