Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Z-Natalie

Запись

Z-Natalie 5 февраля 2013, 12:55 ···

Обзор по Башкирии) ЧАСТЬ 1!

Решила описать все места отдыха, где мы были в Башкирии) ЧАСТЬ 1 - БЕЗ РЕБЕНКА!

Уфимцам на заметку) и для себя для воспоминаний...

Зима 2008 года ФОК "ЗВЕЗДНЫЙ" на Павловском Водохранилище

К слову это был первый совместный выезд куда-либо) Пробыли там 2 дня и 1 ночь, расселились в корп.2 в люксе, 2 комнатный номер с большой ванной, просторной спальней и кожанной мебелью в гостинной. Слева номер, справа унылый вид 2 корпуса)

Успели покатать на горнолыжке. Это был мой первый опыт, тогда попробовала себя на горных лыжах. Вечером гуляли по территории комплекса, наслаждаясь красотой, покатались на катке. Помню отчетливо и даже сейчас сравнивая с теми местами где мы были, что там в столовой на шведском столе САМАЯ ГОВЕНАЯ ЕДА!!! Это неописуемо несъедобно!!!

Столовая, там самая. Наск-ко помню удовольствие еще тогда за сутки нам обошлось около 4,5 т.р.

Лето 2008 июль. Абзакого ГК "Тау-Таш"

Номер стандарт, очень приличный, уютный с душевой кабиной и 2спальной кроватью пробыли там 5 дней. Успели подняться на кресельном и кабиночном подъемниках в Абзаково и на Банном соответственно, попасть под ливень в Магнитогорске, попить вина поздним вечером у речки и просто наслаждались летним отдыхом) Питание было 3хразовое и очень даже отличное, завтрак - шведский стол, обед и ужин по меню. Очень люблю красоту тех краев!

В июле 2009 мы отдыхали на Банном в ЖК "Алтын-Ай" в квартире у Гульнары корп.5 кв.3. Очень ухоженная, обставленная из IKEA, оснащенная всем необходимым для комфортного времепребывания.

Также посетили ЖК "Алтын-Ай" в марте 2010. Снимали вот эту квартирку - неудобные диваны, сама квартира прокуренная, но деваться было некуда, раз приехали.

Обе квартиры до сих пор сдаются на nedoma.ru

Август-Сентябрь 2010 Санаторий "Юбилейный" на Банном был выбран нами для спокойного "беременного" отдыха. Санаторий не первой свежести, не спорю, но сколько там зато растительности, зеленая территория не оставит никого равнодушным, свой пляж у озера Банное, лечебные корпуса, столовая а-ля совдеп, по заказному меню, но очень сытно и что немаловажно - ВКУСНО! Жили в номере стандарт в корпусе "Парус-2". Номер малюсенький, санузел странноватый, нашла на их сайте фотку, не могу не показать, но у нас на полу даже не было отделяющей ячейки, заходишь в туалет и сразу в пол моешься)) Но в целом мы остались более чем довольны - отдыхали пассивно)

1

КОММЕНТАРИИ

Миледи 6 февраля 2013, 13:57 , Уфа
                                

очень полезный пост)) а можно узнать расценки ? в личку))

Ответить
Z-Natalie 6 февраля 2013, 20:23
                                

на что именно? 

и нюанс это 2008-2009-2010 года, все могло поменяться)

Ответить
Гузель 5 февраля 2013, 23:01 , Уфа
                                

Спасибо за пост!!!! Нигде толковые отзывы не найдешь, а тут, как говорится из первых уст!

Ответить
ЙоЖек 5 февраля 2013, 14:49 , Уфа
                                

это точно в фоке самое отвратное столовая(( мы много раз там одыхали боле менее приемлемо было еще 2006г а потом ездили ужассс.. кстати 1й корпус там намного лучше номера.

Ответить
Manakini 5 февраля 2013, 20:29 , Уфа
                                

мы отдыхали в 2010, летом. столовая там супер! кормили очень хорошо!

Ответить
Z-Natalie 6 февраля 2013, 05:22
                                ну не знаю, очень сомневаюсь((                            
Ответить
Manakini 6 февраля 2013, 09:31 , Уфа
                                

ну может с "очень хорошо" я перегнула, но по сравнению с кандрыкулем, где мы были летом 2007, база то ли "Алмаз" то ли "рубин" точно не помню, стоял самый последний. там кормили вообще никак. а тут шведский стол, и все вполне даже хорошо.

Ответить
Z-Natalie 6 февраля 2013, 20:23
                                

ой... я вот базы всякие вообще поэтому и не люблю, сервиса никакого((

Ответить
Z-Natalie 5 февраля 2013, 15:26
                                

ну у нас был хороший номер, к номеру претензий нет.

Я туда ни ногой именно по причине питания!!! Отстой полнейший! За эти деньги столько альтернатив, Жень!

Ответить
ЙоЖек 5 февраля 2013, 16:19 , Уфа
                                

мы часть соц пакетом оплачиваем потому до этого и отдыхали там тк выходит вообще копеешно теперь соц пакет уменьшили хватает тока на выходные плюс дорога-питание оплачивешь наличкой. счас я тоже сказала нафиг этото фок, единсвеное мне там природа нравится отличная и разлекатся счас много. мы на горнолыжку не ходим ни я сашка не любим.

Ответить
Z-Natalie 5 февраля 2013, 16:37
                                

Там очень красиво, да, соглашусь!!!

Ответить