Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ЕленаД

Запись

ЕленаД 19 октября 2007, 20:52 , Москва ···

Разговоры...

Начались разговоры в развивалках, куда вожу детей. Смотрят на меня уже давно, но вот, наконец, решили бабульки спросить в лоб:

-Так вы третьего, что ли, ждете?

-ждем. (нет, просто по старой памяти нарядилась в беременную одежду и подушку привязала...)

-Ой, милая, тяжело же это... (спасибо, просветили. Можно подумать, вырастив двоих, не понимаешь, что такое младенец в доме)

-Справимся как-нибудь...

Бабки ищут подвоха. Что-то тут не так...

-У тебя, наверно, муж не русский?

-И муж русский, и фамилия, и внешность славянская. С чего вы взяли? (Ага, представляю, как было бы обидно, если бы действительно муж или я были не русские. Вот уж пошипели бы за спиной...)

-Ну как же, сейчас в основном нерусские только рожают.. А бабушки есть?

-Практически нет. Все очень далеко (при чем тут бабушки? Рожаем детей-то мы себе)

-Ну, наверно, муж много зарабатывает? Теперь детей-то накладно рожать...

-Побольше пенсии, конечно, но не сказала бы, что очень много. Средняя зарплата по Москве. (Да можно подумать, что все, вырастив ребенка до 6-7 лет, столкнулись с невероятными материальными трудностями. Какие уж там особые вложения? Крупные вещи и одежда переходят от ребенка к ребенку, питаемся нормально, развлекаемся, на занятия ходим. Безусловно подозреваю, что дальше расходы увеличатся, возможно ребенку захочется то и это, но не думаю, что катастрофически...)

В общем, бабули, перебрав все резоны, остались в недоумении...

1

КОММЕНТАРИИ