Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ЕленаД

Запись

ЕленаД 18 декабря 2013, 19:11 , Москва ···

Кто из вас любит гладить, признавайтесь!

Отчет о Мастер-классе "Паровой утюг от Philips", который мы провели специально для Екатерины Ладугиной

IMG_6869
Вы из тех хозяек, которые часами стоят у доски, истово гладят все, что есть в доме, от пододеяльников до шнурков, аккуратно укладывают белье в стопочки по шкафам и медитируют во время процесса скольжения утюга по ткани? А может, наоборот: гладите только то, что нужно надеть на выход, потому что считаете, что в жизни есть тысячи вещей и занятий поинтереснее глажки?

Вот и героиня нашего мастер-класса Екатерина Ладугина, по ее словам, гладить любит не очень.

- То ли дело стирка! – написала нам Екатерина. – Закинул в машинку и достал чистое… А с глажкой приходится стоять и работать руками. К тому же и утюг наш приказал долго жить. Надо бы купить новый, да вот соседка отдала свой старый, самый простой утюжок. Он вполне нормально работает, так зачем покупать? Ведь наверняка все утюги одинаковы, не так ли?.. Хотя, что уж греха таить, хочется выглядеть, как на картинке в журнале, без запалов на одежде и заломов. Как вы думаете, это реально?

Я давно уже знаю, что утюг утюгу – рознь. С новым паровым утюгом Philips PerfectCare Azur GC4914 гладить белье значительно проще. Благодаря уникальной технологии OptimalTemp можно больше не заботиться о переключении температуры и гладить все подряд без всякого вреда для деликатной ткани. «Да ладно, не может быть! – говорят некоторые. – Наверно, это просто реклама! Гладить деликатную ткань, не остудив утюг? Так не бывает!»

Мы отправились в гости к Екатерине,

чтобы помочь ей справиться с бельем, а также убедиться на собственном опыте, что Philips PerfectCare Azur GC4914 с технологией OptimalTemp – действительно суперпомощник для хозяйки, и все, что про него написано, чистая правда.

IMG_6708
В семье у Екатерины – представители обоих полов и всех возрастов, соответственно, белье разнородно. Джинсы, женские блузки, белье, полотенца – практически каждая вещь требует «индивидуального подхода».

IMG_6716
- Перед глажкой белье необходимо рассортировать! – говорит Екатерина. - В одну сторону отложить вещи из деликатных тканей, в другую — постельное белье и льняные салфетки, в третью — джинсы, в четвертую — футболки с принтами...

IMG_6727
- Действительно, гладить многие вещи нужно осторожно, чтобы не испортить. Но есть уникальная технология, которая позволяет гладить любые вещи подряд без регулировки температуры. Это технология OptimalTemp от Philips. Встроенный микропроцессор поддерживает оптимальную температуру подошвы, а сверхмощный пар разглаживает складки на всех видах ткани. Джинсы и шелк можно гладить одновременно без риска прожечь шелк. Именно эта технология внедрена в паровой утюг Philips PerfectCare Azur GC4914.

IMG_6734

IMG_6739
Мы достали утюг и рассмотрели его со всех сторон. Он достаточно большой, однако легкий и маневренный, а также красивый внешне. Четырехлетний сын Екатерины просто в восторге!

Приступим!

IMG_6882
Подготовить утюг к глажке очень просто — нужно налить воды в резервуар и включить прибор в сеть.

IMG_6761
Гладить паровым утюгом очень удобно. Подошва T-ionicGlide с покрытием из оксида титана очень гладкая – утюг скользит очень легко по одежде. Кроме того, она очень прочная и устойчивая к повреждениям. Гладим все подряд —шелковую блузку, несколько наволочек из бязи, вельветовые брюки, джинсы, футболки и красную юбку-стрейч.

IMG_6771
Начнем, пожалуй, с самого простого: джинсы и наволочки.

IMG_6791
Благодаря узкому носику, который позволяет проникать в самые мелкие и труднодоступные детали одежды, и углублению для пуговиц - ни одна складка не останется незамеченной.

IMG_6788
IMG_6802
А теперь самое интересное: следующая на очереди после бязевой наволочки - желтая блузка из нежной деликатной ткани, которая, как призналась Екатерина, всегда во время глажки доставляла немало хлопот и волнений. Смело ставим утюг на тончайшую ткань – и… ура! Все замечательно! Качество глажки изумительное, блузка не пострадала

IMG_6818
Утюг PerfectCare Azur действительно абсолютно безопасен для всех типов ткани, которые можно гладить!

Но давайте предложим попробовать погладить паровым утюгом Екатерине.
- На первых порах немножко страшно! – признается Катя.

IMG_6844
Впрочем, Екатерина быстро освоилась – и вот уже на доске вместо мятой кучкитаккуратно лежит стопка отлично отглаженных вещей.

Еще одна полезная функция, которая точно пригодится каждой хозяйке, это автоотключение. Вам не надо больше волноваться выключили вы утюг или нет

– Теперь я тоже вижу, что от техники зависит многое, если не все! – говорит Екатерина.- Гладить утюгом Philips PerfectCare Azur GC4914 – одно удовольствие. Можно гладить все подряд, не задумываясь и не боясь испортить вещь, без проблем отглаживая труднодоступные места и отпаривая одежду. Новый паровой утюг от Philips – просто подарок для хозяйки!

Сделал дело – гуляй смело. После работы можно заняться творчеством и перекусить:

IMG_6827
IMG_6880
IMG_6870

Подробнее о паровом утюге Philips PerfectCare Azur GC4914 на сайте интернет-магазина Philips: http://www.shop.philips.ru/parovoj-utjug-philips-azur-gc4919-80.html

1