Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наталия

Запись

Наталия 22 сентября 2009, 17:16 , Москва ···

как же выглядит пробка?

Девченки как она должна выглядеть, выделения увеличились, но это обычная слизь жидкая как и все беременность, только больше.

1

КОММЕНТАРИИ

Mama-Mouse 22 сентября 2009, 20:12 , Москва
                                

пробка не жидкая. она как сгусток киселя (не сам кисель, а именно сгусток). на ощупь можно сравнить в клубникой в клубничном варенье

Ответить
Марина 22 сентября 2009, 17:25 , Новочеркасск
                                

у меня пробочку врач подковырнул видать в тихаря - к вечеру чето коричнево-слизистое помазало, а утром воды подтекать начали и к обеду родила. вообще пробка везде описывается как с слизь с кровью, с коричневой кровью :) не боись, рожать начнешь - сразу поймешь ;) удачи тебе! я тоже думала как понять, как не пропустить... ТАКОЕ не пропустишь ;)

Ответить
Марина 22 сентября 2009, 17:33 , Новочеркасск
                                

я понимаю :) я таааааааак ждала!!!! ничего скоро все случиться :) удачи вам ;)

Ответить
Алена 22 сентября 2009, 17:20 , Москва
                                

не уверена пробка ли это была но перед родами за два-три дня были неприятно-коричневые с кровавостью какой-то)))) выделения слизи, густые. 

Ответить