Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Яна

Запись

Яна 13 марта 2015, 08:13 , Краснодар ···

Похоже на очередной кризис...

Димка начал противоречить сам себе и психовать. То хочу гулять, через 2 минуты не хочу! То хочу кашу, то не хочу! То поеду к бабушке, то не поеду! И все с таким гонором говорит, повышает голос, я уже с ума схожу от его выходок. Не знаю даже с какой стороны к нему подойти, лишь бы не психовал. При этом бывает очень нежным, обнимашки, целовашки, спрашивает "Мама, ты меня любишь?" Я "Конечно люблю, мой зайчик" В семье ничего нового не происходило, все как обычно идет своей чередой...Эх, видимо все таки кризис очередной. Дайте мне силы)))


1

КОММЕНТАРИИ

Яна 14 марта 2015, 09:15 , Краснодар
                                Сегодня с утра вообще писец был, истерика не из за чего, просто захотел поорать, я уже даже святой водой его умыла, это трындец какой то(
Ответить
маришка 15 марта 2015, 06:40 , Рубцовск
                                у меня каждый день истерики в день по 20 раз
Ответить
Lelka 13 марта 2015, 22:53 , Москва
                                

а мы теперь и ночью можем проснуться и начать-не хочу спать,нет хочу спать...вот где ппц!

Ответить
Яна 13 марта 2015, 11:31 , Краснодар
                                У Вас тоже такое? И как справляешься? Я уже не могу просто внимания не обращать, начинаю говорить ему что так нельзя себя вести вообще не слышит, еще больше злится(
Ответить
Ирма 13 марта 2015, 14:07 , Москва
                                У Яны это с лета еще, периодами. Пока вот очередной виток, но уже в вариации "я маленькая". Почитай про кризис 3 лет, возможно почерпнешь что-то именно под ваш случай.
Лично я сильные истерики просто пережидаю, а в остальном стараюсь просто сохранять спокойствие. Это же природа, тут ничего не поделать — хуже нашего женского пмс))) 
Но в любом случае помогает размеренная спокойная жизнь, меньше эмоций (в том числе и положительных — после походов в гости или парк мы тоже запросто могли получить суровый скандал). Ограничить мультики, гаджеты и всё, что действует на нервную систему. И книги — тоже только спокойные. Мы сейчас подсели на психологические сказки, вот здесь писала про эти книги. В принципе, очень положительно они на дочь влияют, ей легче найти выход из ситуации. Ну и самостоятельно можно объяснить как действовать (только не в момент истерики, а потом, позже)
Ответить
Яна 13 марта 2015, 14:36 , Краснодар
                                Понятно, надо поискать книженции, а то он видимо действительно и сам не понимает что происходит. Спасибо)))                            
Ответить