Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Яна

Запись

Яна 21 октября 2014, 16:12 , Краснодар ···

(((((((

Не думала что со мной такое может случится, ошибалась( сегодня я сломала ногу! П...ц, вышла счастливая с почты отстояв 2,5 часа и оступилась на ступеньке. Перелом вспайоне щиколотки. Наложили гипс, теперь у меня постельный режим. В четверг приедет мама заберут Димку на недельку - полторы. Пока мне гипс не снимут. Вот такие новости.

1

КОММЕНТАРИИ

Дарина 22 октября 2014, 13:21 , Москва
                                Ого, ужас( Выздоравливайте, переломы это всегда не очень хорошо( Обидней конечно получить перелом сейчас, когда еще зима не наступила... обычно на льду люди падают и ломают себе что то. С другой стороны, хоть и минусов в ситуации больше, надо не отчаиваться, зато когда бы вы еще столько отдохнули... У меня мама ломала ключицу, пошла по гололеду по делам и упала на проезжей части( хорошо, что рядом шли мужчины и помогли ей подняться и отвели ее домой, поехали в травму.... конечно перелом, намучилась она с ним, ни спать толком ни могла, ничего, потому что гипс шел через спину всю((( Нам тогда травматолог говорила, что надо пить кальций, что бы быстрее срасталось и проблем меньше было, маме я покупала Кальцеформин, пили 4 недели, месяц получается. Когда ехали гипс снимать, доктор похвалил, сказал, что срослось все хорошо и для маминого возраста, достаточно быстро. Правда конечно потом еще был курс реабилитации, ходила она на процедуры, разрабатывать руку.
Ответить
Яна 22 октября 2014, 13:43 , Краснодар
                                

Да, я тоже кальций пью, вчера муж Кальцемин купил. Мне во вторник на прием надеюсь уже снять гипс. Ужасно неудобно в нем ни спать ни передвигаться не могу, на одной ноге долго не попрыгаешь, хорошо что хоть родители младшего забрали пока к себе, хоть полегче. Спасибо)))

Ответить
Дарина 23 октября 2014, 13:05 , Москва
                                Ну на одной ноге вообще не удобно, это точно( Согласно, что хорошо, когда есть родители, которые могут забрать ребенка и хоть как то помочь. Выздоравливайте, пусть по скорее уже снимают гипс и жизнь налаживается.
Ответить
Яна 21 октября 2014, 20:29 , Краснодар
                                

Ага, сама в шоке как так получилось. Спасибо)

Ответить
Яна 21 октября 2014, 20:30 , Краснодар
                                

Вот так бывает, вроде оступилась просто, а оказалось перелом( спасибо)

Ответить