Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК WinterViolet

Запись

WinterViolet 24 июня 2017, 12:01 , Санкт-Петербург ···

Восстановление

Девочки, кто уже занялся восстановлением своей фигуры и здоровья? Признавайтесь! Очень интересно, какие у кого есть секретики, методы, успехи:)


Я уже третий день сегодня делаю вакуум и приседания (без утяжеления), начала много ходить с дочкой в слинге. Ноги постепенно приходят в тонус.

Обычно я могла присесть подряд 150+ раз, после родов уставала уже раз на 16ый:))) Сейчас уже спокойно делаю 30, могу и 60, но это пока тяжеловато, не хочу, чтобы потом ноги сильно болели, буду постепенно возвращаться.

Результаты вакуума меня просто поразили! Делаю в первый раз, раньше только слышала о таком упражнении. На третий день занятий по 2-3 подхода в день по 6 повторений за подход я реально вижу результаты. Очень подтянулся живот. Он, конечно, у меня до беременности не был проблемным местом, но всё равно пострадал после родов, без этого никуда:)

Буду делать дальше, жду крутых результатов!

С сегодняшнего дня так же добавляю упражнение "кошечка" и подъём таза из положения лёжа.

Еще я в течении 5 дней по вечерам делаю гимнастику для лица, о результатах отпишусь через пару месяцев:)

Если вам интересна эта тема, жду комментариев!:))

Под катом фото:

Последнее фото перед беременностью:) Хочу вернуть фигуру, а потом улучшить!



1

КОММЕНТАРИИ

Марина 29 июня 2017, 23:16 , Клин
                                

Я тоже захотела придти в форму псле родов, точнее к весу до беременности)) ,и рыская по нету в поисках всяких упражнений набрела на одну фитнес маму, и я тоже теперь хочу так как она. У нее в блоге много упражнений и вакуум тоже есть, вот. Желаю нам всем таких результатов)) вот ссылка https://www.youtube.com/channel/UCfoILGPG3foAeB7kLfld6AQ/playlists



Ответить
WinterViolet 30 июня 2017, 09:15 , Санкт-Петербург
                                

Таких блогов сейчас полно:) Так что в плане информации, конечно, всё очень хорошо, осталось внедрить. Мы с мужем сегодня почти всю ночь не спали, малыша наша не могла уснуть, так с утра не то, что вакуум, я не помню, кто я и как меня зовут, первым делом наелась, потом вспомнила про упражнения

Ответить
Ангелина 27 июня 2017, 10:03 , Ростов-на-Дону
                                

Про вакуум интересно, надо попробовать!

Я люблю планку и все ее вариации - хорошая нагрузка почти на все мышцы тела) делаю ее, скручивания, махи ногами лежа. Очень люблю выпады, но жду 2х - 2,5 месяцев, страшновато из-за шва)

Ответить
WinterViolet 27 июня 2017, 12:04 , Санкт-Петербург
                                

А я попробовала в планке постоять неделю назад...кхе-кхе...:)) Позор, одним словом, решила отложить ее еще на пару недель:) Конечно, вам нужно ждать, даже, наверное, больше, чем 2-2,5, хотя я в этом не знаток. Я вот никаких упражнений с резкими движениями и нагрузками не делаю, хотя у меня ЕР, ну нафиг)

Ответить
Ангелина 27 июня 2017, 13:45 , Ростов-на-Дону
                                

У меня тоже ЕР - один небольшой разрез был ( башковитый у меня товарищ и крупный, хоть я и сама не дюймовочка ). Ну а планку надо ж потихоньку, я тоже первый раз когда стала, подумала о том, как все печально)) но сейчас уже дольше и дольше получается стоять)

Ответить
WinterViolet 27 июня 2017, 14:56 , Санкт-Петербург
                                

Хорош мужичок)) А у меня дама 3840, немножко отстала, но для дамы...:))

Ответить
Ангелина 27 июня 2017, 15:04 , Ростов-на-Дону
                                

Да, девченки обычно меньше) у меня племянница родилась в районе 3кг)) да и в поликлинике была с малым, трехмесячные барышни, такие как он сейчас))

Ну значит у Вас рослая барышня будет, это здорово!)) Хоть и не всегда на каблуках походишь))

Ответить
WinterViolet 27 июня 2017, 17:55 , Санкт-Петербург
                                

Да уж, у нас есть уже одна длинноногая:))) https://cdn5.imgbb.ru/user_comment/5/51143/201706/8f338e36642b44166c859155657384cc.jpg" />

Ответить
Юлия 24 июня 2017, 14:59 , Санкт-Петербург
                                

Ну куда ж вам улучшать? Ручки подкачать разве что немного, а так все хорошо.) Про гимнастику интересно, тоже про.овала, но не хватило мне терпения. На гв быстро в норму придете, тем более 150 раз...

Ответить
WinterViolet 24 июня 2017, 17:45 , Санкт-Петербург
                                

Вряд ли ручки у меня подкачаются. Да и, наверное, я и не хочу:)

Мне не терпится, 2 месяца уже прошло, а я еще толстая по моим меркам:) Хотя все и говорят, что не похоже, что у меня двое детей, один из которых еще такой малыш.

Про гимнастику, тут нужно ооочень большое желание, иначе никак)) Ну или приучить себя, чтобы прям как зубы почистить было

Ответить
Юлия 24 июня 2017, 21:09 , Санкт-Петербург
                                

Ну, кроме рук вам, судя по фото, улучшать нечего,) ноги не стоит, плохо, когда ножки прутики.

Ответить
WinterViolet 25 июня 2017, 00:01 , Санкт-Петербург
                                

Смотря какие прутики)) Я моделью подрабатывала до беременности, наверное, у меня другие критерии просто:)

Ответить
Юлия 25 июня 2017, 09:32 , Санкт-Петербург
                                

У меня тоже модельная внешность и рост 1,78. И все было хорошо, я себе нравилась, муж говорил только руки худенькие. Я не понимала, пока не накачала их с ребенком. Смотрится лучше.

Ответить
Юлия 26 июня 2017, 07:22 , Санкт-Петербург
                                

С ребенком, я ж написала,) таскала на руках

Ответить
WinterViolet 26 июня 2017, 08:05 , Санкт-Петербург
                                

Ну мало ли, может, вы с ним на плечах отжимались))

Ответить
Юлия 26 июня 2017, 12:05 , Санкт-Петербург
                                

Я и отжимались очень с трудом совместимы,) я и подачу-то не могу нормально докинуть, руки слабенькие и я их не качала никогда.

Ответить
Katrin92 24 июня 2017, 13:21 , Астрахань
                                

А как вакуум делаете? Я приседаю с утяжелением (собственно с ребёнком, кхе-кхе), велотренажёр,пресс, махи ногами

Ответить
WinterViolet 24 июня 2017, 13:38 , Санкт-Петербург
                                

Пресс, скручивания в смысле? Мне кажется, мне они вообще никак:) А вакуум хорош и безопасен даже при диастазе, самое оно.

Вдыхаете полной грудью, затем выдыхаете максимально вес воздух и втягиваете живот, как бы прилепляя его к позвоночнику. Задерживая дыхание при этом. Ощущение такое, как будто внутренние органы все подтягиваются под рёбра, когда правильно делаешь, сразу понятно, откуда такое название))

Если случай не запущенный, тонус очень быстро появляется.

Приседать с ребенком я не пробовала, но, наверное, с 6600 кг. мне пока рановато:))

Ответить
Katrin92 24 июня 2017, 23:25 , Астрахань
                                

Кабачочек))) я с 7кг приседаю. Но уже 5мес после родов прошло))) Пресс-скручивания, да. Мне результативно, прям мышцы в тонус приходят. А вакуум сколько раз? Стоя или лёжа? Я как-то занималась бодифлексом по книге...забыла автора. Результат был, но было ооочень муторно. Все эти упражнения, запоминать куда и как. Хочется, чтобы можно было делать между делами, типа приседа

Ответить
WinterViolet 25 июня 2017, 00:04 , Санкт-Петербург
                                

А у меня Пухляш, в 2 месяца уже 6600, в 5 я с ней не присяду уже точно)) А вообще, она голову держит пока не совсем уверенно, если только лёжа держать, надо попробовать:) Хочу просто всё постепенно, без рывков.

Вакуум я делаю по 6 раз (по 15 секунд, если сможете дольше, хорошо, делайте, сколько сможете, до минуты), несколько раз в день на голодный желудок. Я подозреваю у себя диастаз, поэтому скручивания не хочу делать. Хотя муж и говорит, что у меня его нет:)) Да и тяжеловато пока, всё таки столько месяцев мышцы были не у дел

Ответить