Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК WinterViolet

Запись

WinterViolet 20 апреля 2017, 19:29 , Санкт-Петербург ···

"Мама, Я в домике"

Видимо, хочет сказать мне моя Агаточка:)

Сегодня 40 недель и 2 дня В роде, еще есть время и даже довольно оптимистично пока, но я уже начинаю паниковать:(

Начало хоть как-то, чууууууууточку потягивать живот, а еще сегодня появилось немного тёмной крови и, как я поняла, кусочек пробки, пардон за подробности:)

У меня аж руки затряслись, думала, всё, капец. Муж подорвался скорую вызывать:)

Потом я вспомнила, что в 1-ю беременность было нечто похожее, почитала в Интернете, что такое вполне может быть, успокоилась, теперь только мониторю.

С учётом того, что мало кто знает о моей беременности, всё равно уже слишком часто спрашивают, родила ли я:) Почему-то злит Если бы еще все знали, так бы и довели до белого каления, наверное.

Давайте бояться вместе,а, ждунчики мои родные?:)

1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 21 апреля 2017, 00:09 , Севастополь
                                

У меня завтра 40 недель! Сегодня еще с девочками встретились, посидели в кафе, погуляли, я первая в роддом, следующие после 26, но мы шутим по поводу соблюдения очереди, а там как Бог даст!

У меня треники болезненные, будто месячные, дискомфорт, сегодня перепугалась и за 2 часа сумки собрала, ужас, если бы сама шла рожать то как это все тащить? Там же килограмм 15 точно!

У Вас уже 41-я, и я себя завтра, вернее сегодня, так же буду ощущать :)

Ответить
WinterViolet 21 апреля 2017, 09:12 , Санкт-Петербург
                                

Я еще в 40 работать ездила))) Уже просто приготовилась в худшему варианту, что положат в РД в 41, как-то даже легче стало У меня треников не было как таковых ни в первую, ни во вторую, поэтому кажется, что вообще ничего не происходит))))

Ответить
Галина 20 апреля 2017, 19:40 , Балаково
                                

Боялась я до этого,а теперь хочу родить. Спину тянет,иногда живот болит,а теперь и тошнота добавилась..Дочу родила в 38 недель,и почему то решила что вторая тоже не засидиться,но нет,уже 40 неделя пошла а у нас тихо.

Ответить
WinterViolet 20 апреля 2017, 20:06 , Санкт-Петербург
                                

А у меня все так, как будто и не 41я неделя вовсе:) А я в такой апатии, что делать ничего не хочется, хотя, казалось бы, столько дел можно еще успеть переделать:)

Ответить