Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК WinterViolet

Запись

WinterViolet 24 марта 2017, 23:47 , Санкт-Петербург ···

Будни

Дни стали тянуться, словно резиновые...Дочь мой вздумал болеть, сидим вторую неделю в 4-х стенах с ней, сходим с ума:) Она вся измучилась, меня измучала, стала вредной и капризной. Я её понимаю- поболей-ка столько, учитывая тот факт, что болеет она, ттт, редко.

Я совсем быстро стала уставать, весь день сначала скачу, как безумная, всё дела какие-то по дому делаю, а потом валюсь с ног:) В квартире очень жарко, солнце жарит, мы плавимся, а кот не изменяет своим привычкам-всё так же не упускает случая на мне поспать, от чего бросает в пот, но котейку обижать нельзя)))

Сегодня доделала корону, вышивать стала медленно, долго сидеть уже не могу-отсиживаю себе пятую точку, которая стала просто с Красную Площадь.

У мужа,похоже, включился режим ожидания, каждую ночь, стоит мне только встать, он соскакивает и тревожно спрашивает, куда я пошла


Мне понравилось рожать днём, точнее, начинать днём, а к ночи уже готово))) Хочу в этот раз так же:)

Хожу по-прежнему быстро и размашисто, км. 1,5...обратно уже периодически останавливаюсь, живот сводит:)

Сумки не собрала еще, и не хочу, бунт у меня. Для ребенка куплено почти всё, а себе собирать не хочу ничего. И вообще ночнушки и халаты я не выношу с детства, так же, как и резиновые тапки, матьихзаногу :(

Съела на ночь два куска пирога с творогом и сижу тут такая, бунтую

Вот такая она, 37-я...:)

Ну и корона моя, на телефон:


И вечно сонное я:)



1