Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК WinterViolet

Запись

WinterViolet 6 сентября 2016, 08:46 , Санкт-Петербург ···

Ощущения_начало

Наверное, я до сих пор еще не очень понимаю, что в ближайший год точно не смогу скакать, как горная коза:) Пока внутри меня человечек с виноградинку, верится с трудом, что жизнь опять делает очередной вираж и круто куда-то несётся. Ну несётся, так несётся, мне не привыкать-пристегну ремни, надену шлем и поехали!

Многие спрашивают, как ты ощущаешь себя во вторую беременность? Хотя, чего уж там "многие", знают-то еще пока единицы, почему-то не хочется никому говорить, как будто этим ты оберегаешь такого еще уязвимого малыша...Даже пока ответить нечего, кроме того, что я стала, как разбитая телега:) Мне непривычно это состояние, но пока получается в нужный момент собраться, а валяться и страдать уже в свободное от дел время:)))

В общем-то, если бы не тошнота и слабость, я вела бы себя совершенно обычно (за исключением, конечно, криминальных для беременных вещей). С детства научила себя не прислушиваться слишком чутко к организму, ибо фантазия у меня бурная, психика подвижная, могу и надумать:)

Я локомотив, энерджайзер, созерцание-это вообще не моё, пожалуй:)

Скучная из меня какая-то беременная, видимо, но это даже очень хорошо!



1

КОММЕНТАРИИ

Ладушка 6 сентября 2016, 09:16 , Дзержинск
                                

Круто, что Вы локомотив и энерджайзер! А я ленивец из Зверополиса)).. Только еще и сплю на ходу).

Ответить
WinterViolet 6 сентября 2016, 09:42 , Санкт-Петербург
                                

Меня вчера муж тоже Ленивцем назвал:) Я бы и рада быстрее, да не могу пока)))

Ответить
Ле:ля 6 сентября 2016, 09:16 , Анапа
                                

скучная беременная)))))))) тошнотиков поменьше желаю!

Ответить
WinterViolet 6 сентября 2016, 09:45 , Санкт-Петербург
                                

спасииибо))) мне и жаловаться стыдно, потому что моё состояние даже токсикозом не считается, но тошноту очень тяжело переношу в принципе, даже лёгкую,эээх...чот уже и не помню, когда она должна отпустить:))

Ответить