Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Виктория

Запись

Виктория 14 апреля 2010, 21:13 , Чарльстон ···

Я возмущена........

 Как так,не понимаю.Вчера купили билеты в компании LOT-польские авиалинии.Купили только 2 билета,на себя и на Нэйтона,а Саша получается будет у меня на коленях.Мы запросили люльку для Саши,нам сказали перезвонить через 24 часа.Так что вы думаете,перезванивает мой муж в компанию,а там бабища,такая эс хол,что сложно представить.Так беспардонно с Дэнни разговаривала.Сказала,что люльки только до 6-ти месяцев.Саше на момент перелёта будет 6 мес и 2 дня.Категорически эта дамочка нам отказала,даже не извинилась.Рррррр....И кто вообще таких хамок сажает разговаривать с клиентами???

 Муж попытался перезвонить минут через 20.Слава Богу,попалась воспитанная операторша.Она сказала,что да,такие правила в компании,но попытается запросить ещё раз на счёт люльки.И если в этот раз откажут,то говорит,перед тем,как проходить на посадку,попросить люльку.Если не будет младенцев на борту младше Сашульки,то могут дать люльку.Короче я вся на нервах сейчас.Я представляю,как Саша может орать на весь самолёт.Но если они не захотят идти на уступки,то пусть весь самолёт слушает Сашины песни в громком исполнении в течении 8-ми часов...

 

1

КОММЕНТАРИИ

Tatiana 15 апреля 2010, 17:40
                                

Vik, chitayu i vsya pryamo kiplyu ot vozmusheniya! Nu i suka, prostite menya! Ya dumaya, kogda budesh checking in, poprosi tam - uvidyat, chto malen'kaya baby i dolzhni dat', nu ne vse zhe takie....

Vse budet horosho!

Ответить
Виктория 15 апреля 2010, 17:46 , Чарльстон
                                

 Надеюсь,что в аэропорту и в самолёте,мне не придётся сталкиваться с такими суками...

Ответить
Superstar? 15 апреля 2010, 14:50 , Майами
                                

Ну бывают же такие хамки- ужас просто! Викуль, я тут с девочками разговаривала которые с маленькими детками летали уже и многие говорят что люлька в самолетах очень маленькая, если малышь крупный, то некоторые и в 3-4 месяца невмещается уже туда...

Ответить
Виктория 15 апреля 2010, 16:56 , Чарльстон
                                

 Сашулька у меня маленькая.Она даже весит немного меньше нормы,но для девочки,крошечной быть это нормально.)) Так что я не думаю.что люлька будет для неё маленькая...

Ответить
Superstar? 15 апреля 2010, 19:46 , Майами
                                

Ясненько :-) Ну тогда да, люлька непомешала бы вам...

Ответить
Виктория 15 апреля 2010, 17:00 , Чарльстон
                                

Я согласна,если будут малыши младше Саши,то уже ничего не поделаешь.

Пораньше не получилось бы заказать,потому что документы на детей с посольства,пришлют в середине мая.Я и так заказала билеты на самые ранние даты,что можно.

Ответить
Анна 15 апреля 2010, 08:12 , Владивосток
                                

Вик, всё будет хорошо! Думаю, найдётся вам люлька))

Удачного полёта!

Ответить
Katya_rina 15 апреля 2010, 05:57 , Харьков
                                

не расстраивайся раньше времени! может вам свободное место выделят!

Вик, а какого ты летишь? Я думаю в Минск в мае податься:)

Ответить
Виктория 15 апреля 2010, 15:01 , Чарльстон
                                

 Я лечу в самом самом конце мая.)) Первые 2-3 недели,так точно буду занята.Сначала поиском квартиры,а потом буду делать детям бел.паспорта.

 Поэтому времени на встречи у меня скорее всего не будет.А встретиться то хочется и не один раз.)) Поэтому было бы классно,если бы ты приехала где то в середине июня...Ну а вообще смотри сама по обстоятельствам.))

Ответить
ღ♥Аня♥ღ 15 апреля 2010, 05:53 , Саратов
                                

она русская наверное, ну тетка та :)

вообще кошмар конечно, ненавижу когда даже слушать не хотят...

надеюсь вам все таки достанется отдельное место для Саши!

Ответить
Виктория 15 апреля 2010, 17:01 , Чарльстон
                                

 Она полячка.

 Спасибо,буду надеяться на лучшее...

Ответить
Маня 15 апреля 2010, 01:40 , Карлсруэ
                                

Привет!Давно не читала твои посты.М тоже летели когда Миласику было 3 месяца, ну у нас правд папа люльку купил и сначала в Украину притарабанил.А у меня к тебе предложение, если у вас есть сумка для переноса малышей возьми её с собой в самолёт как ручную кладь, мы с собой брали.пока будете взлетать и приземляться малышка посидит у тебя на руках, вам должны дать дополнительный ремень, а когда взлетите положишь её в сумку и она себе спокойненько будет лежать.Мы когда летели тоже на борт с собой сумку брали,правда не пользовались.Он в люльке весь полёт просидел.Нам в июне тоже лететь в Украину в гости, правда пробудем там всего месяц, может и меньше.А чего так надолго с папой расстаётесь?

Ответить
Виктория 15 апреля 2010, 17:06 , Чарльстон
                                

 Нет,сумки нет.Я буду брать с собой в самолёт двойную коляску и кенгурушку для Саши.Если бы я летела вместе с мужем,то можно было бы меняться и по очереди держать Сашу на руках и тогда бы вообще не поднимали это вопрос о люльке...А так у меня 2-е детей,ручная кладь,да ещё и коляска,которая понадобится между пересадками...Буду надеяться,что если не люлька,то хотя бы свободное сиденье окажется,что бы я смогла смастерить для Саши с одеял кроватку.))

 Папа у нас военный и его на год отправляют в Корею.

Ответить
Маня 15 апреля 2010, 18:01 , Карлсруэ
                                

Ясно.Ну год пролетит и оглянуться не успеешь.А с перелётом думаю будет всё ок.Ты перед посадкой спроси ещё раз у менеджера, или если люльку не дадут, то у стюардес, они обычно девочки приятные.Удачной дороги тебе и твоим деткам.Мы тоже флаем в июне.Так что вем нам хорошего полёта!!

Ответить
Olga 14 апреля 2010, 19:50 , Тампа
                                

Вика, не переживай ты раньше времени!!! Таких бабищ не так-то и много, большинство очень приятные люди!!!!! Мне еще ни разу не попадался неприятный персонал, всегда все воспитанные, стараются тебе помочь и угодить. В Люфганзе мне дали люльку, когда Асе было уже 1 и 2 месяца. Позвоните еще раз в ЛОТ и поросите, скажите, что Саше будет только 6 месяцев, если не получится, свяжитесь с менеджером.

Ответить
Виктория 14 апреля 2010, 20:49 , Чарльстон
                                

 Надеюсь мне стюардессы помогут.Завтра,сказали перезвонить насчёт реквеста о люльке...

Ответить
Lenochka 14 апреля 2010, 19:31 , Миннеаполис
                                

Странные какие люльку жалко для малышки(((

Викуль мой муж как то летел в Россию, так говорит в самолете задние места были свободные он пересел туда и завалился спать прям на эти три места, как кровать получилось, и ничего ему разрешили все понимают, лететь долго да и места пустуют все равно, если места будут свободные то попроситесь пересесть и все, для Сашули место будет, а вот если забито все будет то это тяжело((( Люлька нужна однозначно!!! надеюсть стюардессы нормальные будут, ты сразу у них про люльку спроси)))

а Вообще ты героиня, вот так с двумя малышками решилась))) Желаю чтобы все обошлось и полет прошел хорошо и удобно для всех вас)))

Ответить
Виктория 14 апреля 2010, 20:54 , Чарльстон
                                

 Говорят,что правила такие.Только до 6-ти месяцев положено.Как будто после 6-ти,детки уже взрослые...

 Надеюсь,если не люлька,то хотя бы месо пустое будет,что бы мне её можно было положить...А если ничего не будет,то сама на пол сяду,а её на своё место положу.

Ответить