Beнepa
8 лет
Тыковки
Кулинарные экспериментыСестра передала со своего огорода нам "Привет вегетарианцам" - небольшие тыковки.. Я приготовила в духовке, с луком, морковкой и картошкой. Жаль нет сыра, я бы еще много-много сыра туда набухала.. и крутонов)).. вообще было бы как в ресторане))
Не инстаграммное фото)) с пылу с жара.
Beнepa
Спасибо!)) Да, попробовали на один зубок)), даже Деня одобрила, хотя она тыкву не очень ест.
29.09.2016
Ответить
Inеj
Ух, красота!
Хорошая идея, беру на вооружение) Тыкву у меня все кроме мужчин:) любят и активно едят, но что-то вот такая, казалось бы, элементарная идея приготовления даже в голову не пришла! Спасибо)
PS: Приятного аппетита)
29.09.2016
Ответить
Beнepa
Пасиб)), но это уже завтра на обед (а может и на завтрак =), т.к. готовились дольше, чем я думала, часа два с конвекцией чуть не сгорели, пока читали с дочкой маленького принца, точнее она читала, а я спала)).
Хочу еще попробовать рецепт с апельсинами и бананами. Бананы купила, а вот апельсин не нашла дома, так что завтра снова проэкспериментируем.
29.09.2016
Ответить
Inеj
Да, обратила внимание на смуглый тон тыковок, но промолчала, ибо ведь все равно кожура...;)) Но в голове пронеслось автоматом, что я бы, пожалуй, либо обернула каждую фольгой, либо просто полностью накрыла противень (обычно так и делаю со всеми духовочными рецептами, которых у меня подавляющее большинство). И все-таки решила мысль свою озвучить, ибо это еще и ускорит процесс:)
Да, тут такая благодатная почва для экспериментов с начинками глотая слюну!
29.09.2016
Ответить