Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Varyusha

Запись

Varyusha 19 июля 2017, 08:53 , Барнаул ···

Я в командировках,а сыну завтра три...

Лето у меня выдалось богатое на поездки...

В июне я ездила в Новокузнецк на Уголь и Майнинг 2017, к Кузбассу территориально и к майнингу как направлению моя работа мало относится, но руководство посчитало, что мне полезно поработать на выставке, а я от поездок никогда не отказываюсь.

Я вообще очень люблю машины в глобальном смысле, железо люблю, могу долго рассуждать и про легковые, и про спецтехнику. В то время как другие люди проводят свободное время, посещая выставки и спектакли, я хожу на гонки или в музеи машин. Поэтому в этой командировке я совместила приятное с полезным.

Почти сразу после июньской командировки с чистой совестью и чувством выполненного долга я ушла в отпуск. Я как-то уже писала, что моя мама живет в Питере и мы собирались съездить ее попроведать. Захара с собой не брали. Причин много: мне кажется ему было бы тяжело такие расстояния преодолевать, родители(бабушка с дедушкой) не хотели его отпускать, ну и по-честному, я считаю, что папе с мамой полезно иногда куда-то съездить вдвоем.

Мы много ходили пешком, прямо километров по 20 в день, ездили по соседним городам, устраивали себе пикники и экскурсии.


Потом нам надоело в Питере и мы уехали в Финляндию, это единственная страна в Скандинавии, где я прежде не была.

А потом рванули на пароме в Швецию. Я там была, работала в Brevik (это детский лагерь) лет 10 назад, но мне хотелось показать мужу Швецию моими глазами.

Для большинства людей мой отпуск странный. Он не пляжный. Мы вообще все две недели в куртках ходили. А я люблю активные отпуска. Я прям удовольствие получаю от этой беготни. Мы за две недели что только не облазили. Пляжный я тоже иногда люблю, просто считаю, что отпуск должен быть разным каждый год, не понимаю людей, которые каждый год ездят в одно и тоже место, мне динамика нужна. Я уже придумала, куда поедем в следующий отпуск, но это пока секрет.

А сразу после отпуска я улетела на совет директоров с учредителями в Москву. Сразу скажу, я не вхожу в совет директоров, я была, так сказать, приглашенным гостем, представляла работу своего сегмента просто. Но мне было очень интересно, хотя изначально я не хотела ехать. Само мероприятие оказалось для меня чрезвычайно полезным и люди были, как я люблю. Я люблю людей, которые сами по себе личности, и профессионально, и по-человечески: со своими интересами, со своими тараканами, с перчинкой, с чувством юмора, с опытом, с которыми есть, о чем поговорить.



Я потом наших учредителей "загуглила", про них много чего написано в интернете))))) Любопытно было сначала посидеть с ними за бокалом ликера, а потом почитать про них (логичнее наоборот, но у меня так получилось)...

А сейчас я дома, Захару завтра три и я напишу еще один большой пост про моего золотого мальчика)))))

1

КОММЕНТАРИИ

Jane_Tv 8 августа 2017, 05:03 , Барнаул
                                

Вот это жизнь, я понимаю! Молодец, что такая активная!

Ответить
Varyusha 9 августа 2017, 13:12 , Барнаул
                                

Спасибо, муж иногда вешается от моей активности, говорит : "Лучше б ты пила и курила"
Ответить
Леночка 6 августа 2017, 19:14 , Калининград
                                

Ну ты прям лягушка-путешественница!) А про Захарика обязательно пиши! Буду ждать!

Ответить
Varyusha 9 августа 2017, 13:11 , Барнаул
                                

Я люблю путешествовать, да. Про Захарика хочу написать, но ни минуты нет, а для истории надо :)
Ответить
Funny 4 августа 2017, 18:49 , Юрмала
                                

Ничего себе! Я тобой восхищаюсь!

С именинником тебя!

Ответить
Varyusha 5 августа 2017, 12:09 , Барнаул
                                

Ой,Ань,вот я тобой восхищаюсь, глядя на твои фотки,последний пост в "голом" платье вообще меня впечатлил...

Ответить
Funny 5 августа 2017, 12:57 , Юрмала
                                

Оно реально очень голое. То есть там нет никакой бежевой подкладки. Просто бежевые трусы и невидимый лифчик.

Ответить