полевая кухня
планыпост о том, что мы берем для сна в палатках я уже писала, второй немаловажный вопрос это еда, ее употребление и приготовление.
начну с того что мы собираемся есть в походе и в дороге. Слава богу маленький ест с общего стола, поэтому каких то заморочек для малышей вы в этом посте не найдете.
Итак меню
- каши молочные и безмолочные ( гречневая, рисовая, пшенная, овсяная)
- макароны по флотски
- различные супы и похлебки
- печенный картофель в фольге
- салаты из сезонных овощей и фруктов
- чай, кофе с бутербродами
- мясо, птица, рыба на решетке
- шашлыки
пока наверно это все..
готовить собираемся на мангале, газовой горелке или попросту на костре. что для этого нужно взять с собой
- мангал сборно-разборный с шампурами
- газовая горелка, с запасными балонами
- на всякий случай жидкость для розжига
- котелок малый для приготовления каш
- чайник и термос- для заваривания различных травок и чаев
- казан
- котелок для приготовления похлебок (3л)
- фольга
- решетка
- ведерко для маринования мяса
- набор контейнеров для хранения продуктов, в больших можно делать салаты
- нож
- тарелки
- миски для похлебок
- кружки
- ложки, вилки
- бумажное полотенце
- тазик для мытья грязной посуды
- губка
- моющее средство - под вопросом
- набор из складного стола с табуретками