Лёлька
11 лет
Рулет за 5 минут
Кулинария
Ингредиенты:
- 5 столовых ложек сахара
- 5 столовых ложек муки
- 5 столовых ложек сухого молока
- 3 яйца
- 1/3 чайной ложки соды (погасить уксусом)
- щепотка соли
Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита.
Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут.
Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий.
Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.
Примечание:
Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.
Выпечка: