Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Евгения

Запись

Евгения 8 мая 2015, 10:12 , Москва ···

Нытье о погоде

И простуде.

Начинаю: ну чёёё так холодно, вроде весна,а ветер холооодный,бэээээ((( в общем поехала я стричься и краситься,пока доехала замерзла,у парикмахера дома холод собачий,сквозняк, отогрелась только ночью под одеялом. и как результат сегодня сопли((( и простуда на губе. В общем я нытик и унылая какашка)))))

1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 8 мая 2015, 11:30 , Москва
                                Ой, сейчас у многих настроение такое. Погода совсем нас не радует. Да еще и нехватка солнечного света и тепла. Запас витаминов кончился, что зимой усиленно тратился и как, следствие всего — весенняя депрессия. А если еще и болезнь добавляется, совсем грустно становится. Перемерзли вы(( Главное, что бы и дети не заболели следом за вами. Для профилактики им носики можно мазать гелем Виферон, а вам усиленно лечится. Пить много жидкости, промывать нос, мазать гелем. Я в последний раз решила проверить поговорку, где говорят, что не леченый насморк пройдет за неделю, леченный за 7 дней.  Ну, насморк, и что. Ничем не лечила. Пока голова не начала сильно болеть с правой стороны. Диагноз: гайморит гнойный((( Пришлось пробивать, так запущенно было все. Лечитесь и выздоравливайте! А настроение, как и погода, наладится. Придет тепло! И все будет хорошо!
Ответить