Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Telerin

Запись

Telerin 3 июня 2018, 23:28 , Москва ···

Покупки к школе

Мне и мужу понравилось) Осталось дочь приспособить к пуговицам. Удивительно:молнии, липучки, шнурки! - она может застегивать/расстёгивать/шнуровать, а вот с пуговицами проблема😳 Будем тренироваться)

Надо ещё колготки купить)


1

КОММЕНТАРИИ

Наталия 6 июня 2018, 09:44 , Самара
                                

Мы тоже уже почти все купили, осталось только канцтовары по списку

Ответить
Telerin 6 июня 2018, 11:22 , Москва
                                

Да) у нас тоже канцтовары остались. И то, на собрании решили, что будет коллективная закупка. Сейчас уже в группе родители хотят кто в лес кто по дрова. И вроде опять решили, что тетради и для труда и изо (краски, пластилин, бумага цветная) закупаем на весь класс, чтобы одинаково было, так как этотбудет все лежать в классе и раздавать будет Учитель на уроке, а ручки, карандаши покупаем сами (мало ли кому нравится какими ручками писать), так нашлась одна мама, которая сказала, что она уже все купила и ей ничего не надо.

Ответить