Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Татьяна

Запись

Татьяна 7 ноября 2015, 12:57 , Кисловодск ···

Наше (буду ныть...)

Все никак не возьму себя в руки, чтоб написать. И многие события, остаются, так сказать, за кадром.

Что имеем на сегодняшний день. Я работаю. Каждый день хожу на работу, как на войну... Думала, тут будет спокойней. Нет. Те же долги... те же ОДН, те же скандалы. Меньше, чем на прежней должности, но все равно... тут еще добавились нервотрепки от шефа и от подруги... такая неприятная ситуация сложилась. Получилось, что я ее как будто подсидела, забрала ее работу... Не вдаваясь в подробности- я была совершенно не причем, мне было все равно на какой участок работы выходить, лишь бы подальше от людей... Но и это не получилось, в зарплате я потеряла и еще теперь эмоционально тяжело с ней общаться. Она сначала вообще не хотела со мной разговаривать и работу объяснять. Сейчас вроде отошла, осознала, что я ни причем. Но периодически фыркает, закатывает глаза, когда я не понимаю что-то... А мне действительно трудно. То ли она сама не понимает, что объясняет, то ли просто не умеет учить... и мне вдвойне обидно. Потому что когда я уходила в первый декрет, то она устраивалась к нам и ее учила. И я была гораздо терпеливей и лояльней к ней... Сама же говорит, что если бы ее учила не я, а кто-то другой, то ничего хорошего бы не вышло. Вот так бывает. Посеешь добро, пожнешь черте что... Я чувствую, что у меня начинается депрессия... У меня! У человека не склонного к депрессиям! Но просто все накопилось... Прошла я обследование у гинеколога-эндокринолога. Картина не очень хороша. Понижен кортизол, сильно повышены антитела к тиреопероксидазе, и что там еще... Врач сказала, что щитовидка и надпочечники опять плохо работают. УЗИ щитовидки показало узелок и увеличение щитовидки... В общем, теперь еще надо идти к эндокринологу, назначать лечение и через полгода- контроль гормонов. Сделала УЗИ органов малого таза- миомы нет, оказывается есть загиб матки (никогда никто не говорил!), по женски все хорошо, врач сказал... Так что причину ноющей околопупочной боли и того узелка, что вылез перед родами надо искать дальше...

Арсений ходит на самбо. Еще по субботам посещаем подготовку к школе. И в садике за доп плату ходит на подготовку. Это я так решила- если сразу в двойном объеме готовиться, может хоть толк будет. К моему удивлению, в школу ему очень нравится ходить! Нравятся занятия. Что, впрочем, не мешает ему квакать, крякать и тявкать на уроке (со слов учителя). Ох, балованный. Учитель уже вызывала меня, чтоб я с ним поговорила. Поговорила. Пока больше не жаловались. Хотя эта ситуация у нас и на тренировках- я там бываю крайне редко, тренировками у нас заведует папа. Но я и так и вижу, и слышу, что сын балуется и не слушается, и не старается. Остается надеяться, что терпение и труд все перетрут. Послабления давать нельзя. Иначе это нытье будет его сопровождать всю жизнь. Сначала не хочу в садик, потом на тренировку, потом в школу и так далее... А нам, к сожалению, в жизни постоянно приходится переступать через свое "не хочу" и чем раньше он научится это преодолевать, тем лучше.

Один момент меня беспокоили сны... страшные. Сейчас вроде все поутихло. Но состояние мое эмоциональное не хорошее, я "потухла". Надеюсь, что гормоны пролечу и все нормализуется. И в жизни хочется больше света... устала от сумерек.


1

КОММЕНТАРИИ

фотограф КМВ Евгения Мережко 16 ноября 2015, 17:46 , Пятигорск
                                

От таблеток ничего не нормализуется, Тань! Бросай ты эту работу! Что тебя там держит?

Ответить
Татьяна 21 ноября 2015, 18:21 , Кисловодск
                                

отсутствие работы в нашей деревне в основном и держит

Ответить
Ольга 9 ноября 2015, 21:56 , Калининград
                                

Поныть тоже полезно. Работа, как работа! Везде свои змеиные болотца. Забей и работай дальше. Самбо - это круто. Мой айкидо занимается. Тоже ленится страшно и балуется. На подготовке к школе постоянно жалуются на него, что не усидчив. Ну что я сделаю! Это же мальчик.

Тань, ты молодец!!!! Все будет хорошо! Всегда есть те, кому еще хуже. Подумай об этом!




Ответить
Татьяна 10 ноября 2015, 18:13 , Кисловодск
                                

да, знаю-знаю, все ))) уже беру себя в руки, минутная усталость ))) Ага, я тоже думаю- ну, балуется, но мальчик же!

Ответить
Ирина 9 ноября 2015, 17:31 , Москва
                                

мне кажется, все идет своим чередом, Танюш! отдохнуть бы тебе, в отпуск. Обстановку сменить. А трудности всегда есть, большие и маленькие, это правда

Ответить
Татьяна 10 ноября 2015, 18:12 , Кисловодск
                                

да вроде как и так 4 мес в декрете "отдыхала", даже думать стыдно ))) про отпуск. НУ, вроде я начинаю успокаиваться, думать, что все наладится ))) это был просто такой маленький момент слабости

Ответить
маша 8 ноября 2015, 21:09 , Ерофей Павлович
                                

Танюш, не принимай всё так близко к сердцу. Походи в бассейн для снятия напряжения. старайся отвлекаться ..помни что нервы надо беречь

Ответить
Татьяна 10 ноября 2015, 18:15 , Кисловодск
                                

спасибо, ищу способ разрядки- пока не подобрала, но буду пытаться ))

Ответить
Юльчик 8 ноября 2015, 07:41 , Нефтеюганск
                                

Танечка, солнышко ты мое(( Да правда, что ж за напасть то на этой работе!!! Капец. Увольняйся... Понимаю, что тяжелый шаг, и деньги - но это не работа, а какой-то кошмар. Нельзя в таком гадюшнике работать. Может, даже, месяцок дома посидеть - влиться в домашнюю работу - чтоб мозги очистить.

С Арсюхой - удачи) правильно, надо воспитывать. Попробуй пропоить его магний Б6. Он нервную систему в чувство приводит.
Ответить
Татьяна 10 ноября 2015, 18:17 , Кисловодск
                                

до Нового Года потяну... а там видно будет. Там декретчицы начнут одна за одной выходить- может, что-то поменяется. Нам невролог прописала пантогам, а мы никак не начнем его пить. Лечим то горло, то нос, то кашель, то живот... не хочу еще и этими пичкать таблетками, так что вот наверное, начнем сейчас пить

Ответить
Юльчик 11 ноября 2015, 09:44 , Нефтеюганск
                                

мое мнение, что пантогам как раз - действительно тяжелая артиллерия. Нафин его пить. А магне Б 6 - это витамин. И его можно спокойно принимать, он только плюсы даст.

удачи тебе... на работе
Ответить
Татьяна 14 ноября 2015, 18:16 , Кисловодск
                                

спасибо, опять выхватывала вчера ))) Знаешь, мы когда давали ему пантогам- он правда был спокойней, а потом- то живот болел, то кашель, то сопли... я не решилась еще и пантогамом его грузить. Так что вот сколько времени не пили... А сейчас опять такие истерики закатывает. Сегодня опять начала давать

Ответить
Юльчик 14 ноября 2015, 19:15 , Нефтеюганск
                                

Ясно. Ну смотри. Главное, что помогает.

У тебя Рома как относится то к этой ситуации на работе? Не настаивает на увеличении?

Ответить
Татьяна 14 ноября 2015, 19:51 , Кисловодск
                                

он говорит- решай сама. А идти-то некуда. Попробовала узнавать - все плохо у нас, везде сокращения

Ответить
Ирочка 7 ноября 2015, 20:35 , Железнодорожный
                                

Давай не грусти! А смена работы это реальная встряска. Выход из зоны комфорта-единственный путь развития.

Ответить
Мэрилин 7 ноября 2015, 19:45 , Му и Рана
                                

Ох, Тань, ты держись давай. Новый год опять же скоро, чем не повод для радости? Проблемы выявлены? Выявлены. Проблемы решаются? Решаются! Значит что??? Значит всё будет хорошо!

Ответить
Татьяна 10 ноября 2015, 18:18 , Кисловодск
                                

спасибо ) а проблемы все выявляются и выявляются ))

Ответить
Мэрилин 10 ноября 2015, 20:16 , Му и Рана
                                

Да куда ж без них, окаянных. Главное, чтоб решались, чего тебе и желаю!

Ответить
Мама Юля 7 ноября 2015, 17:48 , Яя
                                

Танюшечка держись. Очень за тебя переживаю и надеюсь что со временем все наладится и ты снова будешь радоваться жизни. У меня когда начинается такое состояние я что нибудь меняю в жизни. Например стрижку, цвет волос и т.п. Работу я думаю тебе все таки нужно поменять. Может вообще в другую специальность уйти.

Ответить
Татьяна 7 ноября 2015, 18:25 , Кисловодск
                                

да, Дорогая, я тоже думаю, что пора что-то менять... хотя бы из того, что возможно сменить ))

Ответить
Марыля 7 ноября 2015, 13:48 , Одесса
                                

Да, как-то мрачновато... Не кисни там, ты чего?? Пусть со здоровьем решатся вопросы и все наладится у вас! У нас малая тоже на занятиях балуется )) Хотя, казалось бы, воспитанный и сдержанный ребенок. Но ребенок же ))) Они с сестрой там на уши поднимают всю группу )) Так что не переживай из-за баловства - это же дети и им свойственно беситься )) А с работой - я бы искала другую, без нервов и ненавистных людей со скандалами..

Ответить
Татьяна 7 ноября 2015, 13:54 , Кисловодск
                                

что-то я в последнее время тоже склоняюсь к поиску новой работы. Хотя тут и выслуга лет и привыкла... ну на этом все плюсы, пожалуй и кончились ))) Ага, да я тоже думаю, что они все-таки еще дети! 6 лет- не такой уж возраст ))) за год посерьезней станут, может ))) Спасибо! Это просто надо все пережить и будет хорошо!

Ответить