8 лет

Рулетики из кабачков и куриной грудки.

Поделюсь своим любимым рецептом закуски из кабачков/цукини. Нарезаем колечками кабачок (примерно в 1см толщиной), обжариваем с двух сторон на масле по 1 минутке с каждой стороны,солим,перчим (кабачок не должен стать мягким. Должен немного быть хрустящим. Так и витаминов сохраниться больше😊) Пока кабачки остывают, делаем начинку из помидорки(я нарезаю мелкий кубик) ,сыр натираем на терке ( я на крупной) и выдавливаем чесночек 1-2 зубчика(кто какую пикантность любит),добавляем чуть чуть майонеза, перемешиваем и складываем горкой эту начиночку👍
18.06.2016
Ой, как вкусно!!!
11.06.2016
Кабачки нужно порезать вдоль, посолить поперчить и отправить на 15 мин. В духовку. Они станут мягкие и легко свернутся. Грудку порезать на кусочки, посолить и поперчить, выдавить чеснок. Я еще полила соевого соуса. Мариновать минут 20. Дальше на кабачки кладем мясо, мажем чуть кетчупом, посыпаем тертым сыром и сворачиваем. Запекаем в духовке минут 50.
11.06.2016
А при какой температуре запекаем 50 мин?
17.06.2016
Градусов 170.
18.06.2016
Я бы предложила вместо кетчупа использовать помидоры,надрезанные колечками) кстати можно ещё внутрь и индейку с картошкой натертой перемешать,будет сытно и экономно))
17.06.2016
Творожный брауни Тыквенный суп-пюре с сельдереем.