Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Tamila

Запись

Tamila 29 мая 2015, 17:54 , Москва ···

Вернулась из инфекционной больници

А точнее сбежала под расписку. Лукоша все-таки заразил меня, разболелось горло потом температура 38,5 и очень низ живота стал тянуть.Испугалась, вызвала скорую ну меня с угрозой выкидыша и увезли во 2-ую инфекцинную.

Врач меня там просто прибил..сказал что такая температура высокая оч опасно.И теперь 50/50 выживет ли, так как срок оч. маленький(((((((((((((((((((

Температуру мне там капельницей с физраствором сбили, за что им спасибо.Но в остальном это жесть... в одной палате по 6 человек и все больные...

Дома гнойники с горла пальцем снимала.Сейчас иду на поправку.С нетерпением жду среды.Узи контрольное.

Узистка в больнице на мне просто оторвалась..."вам 37 лет у вас была замершая и вы сразу забеременили вы что!!!и бла бла бла....."

Состояние мерзкое- слабость

1

КОММЕНТАРИИ

Бета 7 июля 2015, 07:54 , Киров
                                Очень вас понимаю, в 6ть недель в первую Б выпив гранатового сока схватила гнойную ангину. Это ужас, думала сама умру, а когда вызвала скорую, мне ещё говорили, что ну и что температура, выпей таблеток и всё. Никогда в жизни так не болела. От инфекционки отказалась (новый год там пришлось бы провести), но пила антибиотики пачками. Спасали меня только мандарины, даже ночью их ела, потом это плавно перешло в токсикозную ненависть к ним.
Ответить
Tamila 28 июля 2015, 18:14 , Москва
                                

Жесть, и что антибиотики и температура не сказались на Семушке?

я боюсь что скажется как-то все это((((

Ответить